Bonne cuisinière maisl la grille des bruleurs est mal adaptée Trop près du bord extérieur une poêle normale dépasse .... Les pattes des bruleurs sont trop courtes à l'avant donc obligation d'utiliser de petits récipients. Pourquoi avoir laisser cet espace à l'arrière ?
MAUVAIS produit, jeter depuis trois mois car une odeur désagréable, ensuite liquide jaunâtre donc tâches sur les vêtements qui ne partent pas. Pas de visibilité facile niveau d'eau dans le réservoir, il faut s'aider d'une pile électrique !! produit NUL. Je me pose la question pour acheter un autre fer
Très pratique, fiable et bel esthétique
comme tout ces ecouteurs sans fil il y en toujours un qui marche moins bien assez rapidement
bof appareil souvent coincé, l appli a du mal a se connecter à l appareil regulierement, pourtant il est utilisé sur un endroit bien plat sans obstacle
Intervention 4 fois du service après vente car le congélateur givré.. consolation importante. Déçu du produit pour le prix
très bon caméscope manipulation facile de belles vidéos et photos.
Très mauvais. Il fait un bruit assourdissant.
Legereté, très bonne qualité sonore. Simplicité d’utilisation
Cafetière vieillissant bien. Le café est parfait. Mais demande trop souvent des détartrages alors que nous ne mettons que de l’eau en bouteille et nous sommes dans une région où il n y a pas ou très peu de calcaire.
Au top et tres facil d’utilisation
Tendance à diminuer le débit d'eau.
Appareil de qualité, facile d'utilisation, et rapide à nettoyer. Bonne aspiration