Manque de solidité au niveau de l'emboitement du tube sur l'aspirateur. Idem sur 1 premier achat
Batterie qui se vide trop vite, pliage tube trop dur à manœuvrer et interrupteur mal placé.
Hotte simple d’utilisation et efficace, même si celle ci reste bruyante en mode boost.
Facile à utiliser mais difficile de nettoyer l’intérieur de la machine près des résistances.
Produit de bonne qualité sa taille > à 60 clé largeur est un plus lorsque vous avez plusieurs gamelles aux feux.
La puissance ainsi que la régulation fine sont aux rendez vous.
Nous sommes très contents de notre achat et savourons tous les jours de bons cafés. Elle est simple d'utilisation et d'entretien
Le seul point faible est le bac de marc à café qui se remplit très rapidement.
Puissance et facilité d'utilisation
excellent choix ! Ce sèche-linge se distingue par son efficacité énergétique, sa technologie de nettoyage automatique du condenseur (SelfCleaning), et son fonctionnement silencieux, parfait pour un usage quotidien. Simple à utiliser, fiable, et respectueux des vêtements, il allie confort et performance. Un appareil à recommander sans hésitation !
Facilité d’utilisation efficacité du lavage et fonctionnement silencieux
Je m’en sers tous les jours et je suis très satisfait de cet appareil.
UTILE , FACILITE D'utilisation
possibilité de faire un lavage en 36 MINUTES .
EN 20 MINUTES POUR UNE PETITE LESSIVE PEU SALE .
POUR LE MOMENT TOUT VA BIEN .
ELLE EST FONCTIONNELLE.