Utilisé par un enfant de 8 ans depuis 1 an, facile à utiliser fonctionne très bien.
Robuste, simple mais très efficace,
très déçus , je croyais plus simple ; toujours en défaut si on veut remettre sous pression
Utile à 100%...pas de préchauffage donc plus rapide pour la cuisson...double compartiment pour cuire 2 aliments différents à température différente
Est tombé en panne au bout de quelques mois. A été réparé mais est beaucoup plus bruyant. Le filtre à laver s'est déchiré au bout de 10 lavages.
Cette enceinte offre une restitution sonore très agréable et claire, avec la possibilité de régler les aigus, les basses et le volume grâce à ses différentes commandes.
Le son est excellent pour un appareil compact et peu encombrant.
Cependant, un point négatif réside dans la restitution des voix dans les aigus, qui manque de netteté.
139 euros jetés par la fenêtre. Cet appareil rase extrêmement mal et il faut finir le travail à la main. Je suis repassé rapidement au rasage manuel.
Ce grille pain emportant beaucoup de points forts ,notamment la qualité de grill et la facilité d'utilisation. Le point négatif sûrement que les fentes sont un peu étroites pour une baguette même coupée en deux avec un peu trop de croûte.
Malheureusement moins d'un an jour pour jour après son achat, il n'a plus fonctionné sans raison apparente. Mon dernier moulinex m'a servi plus de 15 ans et je l'ai donné à un étudiant pour m'en acheter un nouveau. A regret.
Une manipulation qui, parfois, fait projeter de l'eau sans le vouloir
Rien à dire , très utile pour urine de chat ou d’enfant sur matelas et tapis
Pas très pratique, les programmes sont difficiles a comprendre, l'heure s'éteins et ne reste pas comme le font tous les fours, ça ne paraît rien comme ça mais qui ne va pas dans la cuisine pour voir l'heure? là il faut appuyer sur un bounton lol/
Le logo de la marque a fondu sous l'effet de la chaleur, trop bizarre, bref je ne conseil pas du tout, j'ai acheté un autre four Sauter le mois dernier, rien a voir le jour et la nuit!
Seul bémol pour la pierrade qui tâche dès la première utilisation et les tâches restent apparentes après lavage.
La cafetière est facile à utiliser pour préparer du bon café à tout moment.
Attention à l'utilisation ne pas le toucher extérieurement au risque de ce bruler!
convient pour des tranches de pain de mie ou des tranches fines et régulières sinon il se bloque et le pain est cramé
le pire de tous mes grille painà fuir