Le manche de la brosse est beaucoup trop lisse. Il est impossible de le saisir lorsqu'il est mouillé, ce qui se produit évidemment lors de l'utilisation de la brosse.
Il est donc très difficile de diriger la brosse vers la zone à nettoyer.
La conception est très médiocre. Le manche doit être bien fini pour permettre à l'utilisateur de le saisir.
Facile d’utilisation, pas trop lourd …
J’espère qu’il ne fera pas comme celui de mon frère (le même) qui a eu 2 fois la même panne : la petite pièce en plastique rouge qui fait le contact (à l’intérieur) quand on appuie pour le mettre en route et que l’on reste appuyé, apparemment petite pièce fragile.
1 an que je suis très contente de mon achat, le congele a une bonne capacité et il est robuste
produit parfait pour l'utilisation que j'en fait, un son bose avec de bonnes basses que je peux emporter partout avec moi (jardin, vacances, sac à dos...) car elle est peu encombrante et pas fragile et se connecte très facilement en bluetooth. L'autonomie dépend du volume mis, mais en la mettant à la moitié de sa capacité, elle dure au moins 12h, beaucoup plus si vous la mettez en musique de fond. et le plus pour moi, c'est un son à 360 degrés, donc si on bouge on distingue la musique de la même façon partout ou on se trouve, et la poignée de transport est aussi très pratique. Je ne lui trouve pas dé défaut
beaucoup de bruit. lourd ... autrement rien à dire
malgré les détartrages fréquents le café est très très long à passer.
Works fine, but really noisy. If I had known this probably would not have got it
Très pratique et efficace. Bon rapport qualité-prix
Je n'ai jamais commandé de lave-vaisselle chez vous
Facile d utilisation ,bon prix ,facile d entretien simple et efficace.
Excellent produit, très fiable et consomme moins (eau et électricité) que les concurrents allemands 2 fois plus chers !
central vapeur lourde, fait plus de vapeur une fois reposé sur le socle que sur le linge à repasser
Grille pain robuste, résistant. Enfin un grille pain durable.