SIEMENS WM14N238FR SMART FINISH PROG VA
SIEMENS WM14N238FR SMART FINISH PROG VA
tres bonne machine facile a utiliser
Par Robert V.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Bon produit mais qui crache de l'eau parfois en début de repassage.
Par Anne-sophie C.
PROLINE MG600 HACHOR A VIAND
PROLINE MG600 HACHOR A VIAND
Pratique, utile,attention toutefois à ne pas trop charger pour éviter les chauffements des produits et du matériel.
Par Sebastien F.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Beaucoup de difficulté à appuyer sur le bouton d'allumage.l. le Kit ne reste pas dans les oreilles
Par Anne G.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Utilisons depuis 1 an, très belle et très bien d'utilisation, aucuns points négatifs.
Acheter les yeux fermés ! Je conseil.
BIALETTI 0003130 FRENCH PRESS
BIALETTI 0003130 FRENCH PRESS
Parfait.
Par Martine R.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Parfait pour une utilisation quotidienne
Par Francois G.
ROBOROCK DYAD PRO COMBO*****************
ROBOROCK DYAD PRO COMBO*****************
Le côté aspirateur sans fil est très moyen, il est très loin d'arriver à la cheville d'un vrai aspirateur sans fil.
Pour le côté lavage et aspire, très pratique au quotidien.
Du coup le combo est inutile, avec le manche etc.
Il faut clairement privilégier deux appareil distincts.
Et remplacement du moteur au bout de 8 mois HS
Par Nguyen van S.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Très utile lors des déplacements. Excellent en en complément du fer à repasser pour les tissus légers, les chemises, pour défroisser les pulls.
Est rapidement chaud.
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 22/03/2024
Aprés un an d'utilisation le lave vaisselle donne satisfaction.
Par Francis et genevieve N.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Utilité, robuste, chauffe rapidement, faible consommation d’énergie
Par Christian L.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
recharge similaire aux cartouches d'origine. Solide
Par Karine V.
HARMAN CITATION ONE MK3 GR
Simple d'utilisation.
Par Francoise M.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Facilité d utilisation et d entretien
Par Daniel L.
Expérience prouvée le 22/03/2024
Efficace
Par Bruno D.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Facile d'utilisation, rapide pour atteindre la température (mon vieux four était très très lent) il est parfait pour une utilisation familiale
Par Elodie B.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Le linge est très bien lavé et respecté. La fonction "fresh care" est intéressante mais ne compense pas intégralement le manque du mode "arrêt cuve pleine". Les programmes sont figés et ne permettent pas, par exemple, l'ajout d'un prélavage pour un programme autre que celui à 95 degrés auquel il est intégré d'office. Ces petits inconvénients n'entachent en rien l'efficacité globale de ce lave-linge. J'espère qu'il sera aussi robuste que mon précédent Whirlpool.
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 25/03/2024
parfait
Par Patrice C.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Cet apparei a subi une panne lors d'une mise à jour, quelques jours apres sa livraison, il en a résulté un échange de cet appareil.
Moins d'un an plus tard, cet ampli s'est éteint lors de son utilisation, impossible de le rallumer. Obligation de le renvoyer en station technique, près d'un mois sans ampli (pas d'appareil de prêt !). Résultat: Un canal d'amplification frontal HS, réparation effectuée sous garantie.
Je croise les doigts pour que cet panne soit la dernière, je demanderai un remplacement par une autre référence si une nouvelle panne devait survenir.
Par charlie29000