Fragile, pas confortable à l'oreille
Bon produit globalement, mais pas mieux que d'autres et surtout beaucoup trop cher pour une seule utilisation par flacon contrairement à ce que le vendeur avait dit !
Toujours au top même après 1 an d'utilisation. Je recommande fortement ce produit
Produit intéressant mais faible autonomie par rapport au temps de rechargement surtout en position maximum.
En remplacement d'un coffre de même marque de 29 ans, matériel robuste et fiable
Très très Bon produit vraiment rien dire simple efficace.
N'hésitez à le prendre je vous la recommande les gens.👍
Ce congélateur proline est de bonne qualité depuis que je l’ai acheté elle marche super bien.
Produit très simple d'utilisation, robuste.
Tous les aliments peuvent être préparés sur cette plancha, légumes, viandes, poissons...
Bon rasoir mais le manque de chargeur ne permet pas de pouvoir charger partout
Après 1 année d’utilisation , tout va bien , merci c’est après 5 que vous pourrez reposer la question
Complet et aspects pratiques bien réalisés.
Déçu du produit. Mauvaise qualité au niveau du pain par rapport à l'utilisation.
Efficace, bonne contenance, économique, silencieux