Les couteaux sont peu aiguisés et le tranchant disparaît vite.
Très facile à utiliser. Ce micro-onde fonctionne très bien
Machine de très bonne marque, choix des programmes, silencieuse, facilité d'entretien.
Appareil robuste lourd et stable de grande qualité de fabrication et surtout simplissime d'utilisation . Aucun gadget inutile. Seul point négatif : manque un couvercle anti projection non fourni avec les modèles de base., pourtant très utile.
Facilité d'utilisation et efficacité
Magnifique pétrin. Rien à rajouter je recommande
j'en suis contente, mais c'est sur qu'il y a des choses à améliorer, la cuve d'eau très difficle à installer, évite des endroits par moment, sans aucune raison, mais bon c'est vraiment devenu indispensable
facilité d'utilisation. voyant du liquide de rinçage reste allumé bien que le bac soit plein
Fonctionne assez bien, mais le séchage n'est pas parfait.
Très bien car pas du tout vu intrusif contrairement à Alexa
De plus ayant beaucoup ( tout ) Apple c’était logique
Gère très bien les lumières et autres appareils connectés