Dommage que ce LV ne sèche pas correctement.....c'est désolant au vu du prix de celui-ci
Linge bien lave, programme facile c est parfait
Facile utilisation et entretien et tres silencieux
Très déçu, rapidement il est devenu compliqué d'ouvrir le couvercle. Il ne s'ouvre plus de lui même, il faut appuyer sur le bouton,et en même temps tirer sur le couvercle.
Et maintenant je constate une défaillance du thermostat qui ne se déclenche pas toujours. Il faut couper par l'interrupteur quand l'eau se met à bouillir.
Franchement je m'attendais à mieux de la part d'une marque comme Tefal.
Le chauffage est immédiat et la durée de cuisson assez courte, donc économie d'énergie.
Réserve d’eau s’épuise trop vite, trop de débit
Très bien mais manque une lumière pour éclairer quand on se sert et le jet puissant provoque des éclaboussures
Globalement très bien. Dommage que la notice indique de ne pas aspirer de morceaux de verre. C'est un aspect bien utile d'un aspirateur.
Incroyable. Alors que la plupart des MAL sont capables de laver de plus en plus de linge dans un format standard, celui-ci fait tout le contraire. On est de retour dans les années 90! L’appareil est donné pour un lavage de 6 kg, ce qui n’est pas exceptionnel. En programme synthétique (sans doute le plus utilisé), vous ne pourrez pas laver les lus de 4,5kg, au risque d’un lavage très moyen(prévu par le fabricant !). Bref ! À fuite!
Sans sortie extérieure ce type d’installation est inefficace.
Globalement c’est un bon appareil tant pour la réception fm que pour la qualité sonore. Dommage que les commandes ne soient pas rétroéclairées.