Cet apparei est idéal pour 2 personnes. Pratique et fonctionnel.
Je me suis trompée d'article et je ne pouvais plus l'échanger. Mon téléphone n'est pas Appel, donc ça ne fonctionnait pas de façon optimal. J'ai du en acheter un autre.
Bon produit. Correspond à mes attentes
Pratique toujours sous la main facile à nettoyer et à ranger
Consommation d'énergie, efficacité, esthétique
Avec l'achat de LV Miele, la durée de fonctionnement dépasse largement la durée de fin de vie moyenne minimum de l'électroménager.
Expérience avec autre marque est décevante panne avant 2 ans
Produit sans problème, efficace et econome
Produit fiable et facile d'utilisation.
je ne dirais pas que ce produit n'a plus de secret pour moi, par contre, je dirais que la 1ere configuration de ce produit fût fastidieuse, ce qui à eu pour conséquence de gâcher mon plaisir à utiliser cette station météo.
Je suis déçue de cet achat qui n'était pourtant pas du premier prix.
En quelques jours, le revêtement des poignets se decollait déjà. L'allumage n'est pas au top (il faut rester appuyer un certain temps sur le bouton et faire une manoeuvre pour que la flamme ne s'eteigne pas, la paroi intérieure semble être mal fixée, la joint de porte ne fait pas son travail d'étanchéité (autant ne rien faire cramer sinon c'est le panache de fumée assuré), pour le thermostat, pas sur qu'il serve à quelque chose (aucune différence de température sur 2 ou sur 5), quand aux pieds, 1 de cassé de l'installation.
Autant dire que je ne recommande pas ce produit
Plus solide que les autres éponges réutilisables que j'ai essayé mais la mousse à l'intérieur disparaît assez vite. Je la lave au lave-vaisselle car à la machine à laver elle s'abîme plus vite.
Efficace pour le lavage, des options qui sont finalement bien intéressantes.
Robuste fait le travaille et nettoie mais tres bruyant
L'agencement des clayettes n'est pas du tout pratique à moins de ne stocker QUE du Bordeaux.
De plus si on veut optimiser l'espace et empiler les bouteilles sur 3 niveaux, les clayettes se déforment ce qui est plutôt inquiétant...
usure normale, très bonne qualité prix. Très content de mon achat!!