Fer un peu lourd et la semelle glisse pas trop au départ mais très bien par la suite
Les cheveux s'accumulent dans les dents de la lame et quand on veut retirer l'amas de cheveux coupés, tout tombe !
super produit, silencieux : qualité/ prix imbattable
Les casiers trop petits, l’argument du vendeur les casiers sont transparents pour faciliter de voir les produits, quand on ouvre la porte les casiers se remplissent de buée dont nul
Après 1 an d'utilisation, je continue à recommander. Aucun souci rencontré
Cet appareil ne cuit pas les pains complets, épeautre, seigle de façon homogène, ils ne sont pas assez cuit dedans ou trop cuits dehors, ce sont des recettes testées sur d'autres appareils qui ont donné un pain excellent. Je l'ai signalé on m'a dit que tt était OK. Mais non la cuisson n'est pas homogène du tout
Il a fallu que j'adapte mes recettes en mettant plus de farine blanche et encore la cuisson n'est pas idéale.
Le livre de recette donne des recettes avec huile sucre ...
C'est dommage il est esthétique ne prend pas de place et est peu bruyant, mais il n'est pas fait pour des pains complets
Une poignée sur le coté serait plus pratique que tout en haut. Déplace carrément le produit si pas assez chargé. Rien à dire sur le fonctionnement, à voir dans le temps.
Très bon produit à voir dans le temps
Bon produit pour entretenir une coupe
Le top du top, en dehors des tondeuses pro.
Rasoir et non épilateur. Acheté pour cet usage. Correct pour le prix, mais lame pas très efficaces. Un peu décevant dc.