Produit performant, tient bien la charge, léger.
J’utilise tes souvent le cookeo, idéal pour faire des cuissons rapide, on peut faire énormément de repas dedans
Regret d'avoir choisi ce modèle. En chaleur tournante, ne cuit pas la plaque du bas de la même façon. Le four se salit tout seul : Après trois à quatre cuissons, avec des contenants fermés, donc pas de projections, les parois et le fond du four sont sales. Après une pyrolyse, les rails de guidage fonctionnent mal et sont abîmés.
Facile d utilisation mais après quelques utilisation l impression d avoir moins dans la.tasse
Bon produit mais prix supérieur à la moyenne.
Bon produit, facile a utiliser. Mais la batterie ne charge plus. On est obligé de détacher la batterie de l'aspi pour qu'il puisse charger!
J'avais déjà cet aspirateur mais j'ai dû le laisser à mon ex donc j'ai repris le même état il est toujours au top après 1 an d'utilisation
Tres bon qualité je le recommande fortement
Machine de bon facture mais un café médiocre après avoir testé (je crois) toutes les marques de dosettes.
Je m’en suis séparé rapidement.
Très bon produit bon rapport qualité prix
Tout a fait conforme, en tout point, à ce que j'attendais
Il faut continuellement changer les filtres + détartrant . Ca coûte la peau des f....
Personne ne l' avait dit lors de l' achat.
Aspirateur sans fils compact, léger, maniable, facile d'utilisation.
Aspiration suffisante pour poussières, poils de tout genre. Par contre moins efficace pour les petits débris plus lourds. Un peu normal pour un Aspirateur de cette puissance.
Ne pas trop utiliser le mode boost, la batterie se décharge très vite avec.
Prévoir un nettoyage complet à chaque utilisation prolongée. S’encrasse assez rapidement.
Vérifier la brosse rotative régulièrement.
Convient à notre mode de consommation du café
Très bonne machine, simple d’utilisation