Super enceinte,musicalité bien défini les basses juste comme il faut, on peut l'écouter sur tout type de musique.
produit multifonction très facile à utiliser, possibilité d'utiliser des contenants assez grands. J'en suis très satisfaite et le recommande.
Très Utile pour moins de calcaire mais pas suffisant pour éviter totalement le calcaire
Maniable, facile d'utilisation, très contente de ce produit
Globalement bien et efficace.
Assez bruyant.
Se bouche très vite , est très difficile à déboucher, n’aspire pas bien, batterie qui se vite très vite
Très bon produit, prix correct, très bon son.
les aliments partent dans tous les sens
Le congélateur fonctionne bien mais fait un fort bruit de grésillement sans discontinuer en fonctionnement. Il manque dans la conception un cloisonnement dans le grand bac.
Un très bon appareil je ne regrette pas de l'avoir acheté il y a un an bien le nettoyer à chaque fois et il sera votre meilleur allié
fait du bruit, c'est à peu près tout.
Puissance d’aspiration vraiment bien, autonomie très correcte (90m2 en puissance normale), facile à manier. Le seul bémol est pour les angles et le long des plinthes
Cet appareil fait du très bon café expresso mais il est bruyant et si l'on a besoin que d'un café il faut tenir la tasse.