simplicité d' emploi. Chauffage rapide
Cet article est nul. je le garde uniquement parce que je n'ai pas les moyens d'en acheter un autre
Ne pas s'attendre à avoir une vraie météo.Me sert dorénavant de pendule.
C'était le grille-pain le plus abordable en terme de prix. j'ai eu quelques doutes sur sa longévité en l'achetant mis je certifie qu'au bout d'un an il fonctionne encore bien après une utilisation presque quotidienne.
Avant bien mais les dernières acheté ont moins de gaz que d'habitudes je sui déçu
Bien mais nécessite au moins 2 passages pour un bon résultat et il faut humidifier les tissus de nettoyage ( légèrement pas trop sinon ça glisse) qui se fixent sur le robot avant utilisation
Ok a part quil est difficile d'aligner le couvercle pour le ré-emboiter
Tres simple d utilisation.la couleur noire me plais.
Prise en main difficile car appareil pas assez fin pour une main féminine.
Sert surtout à sécher les cheveux .Souffle beaucoup trop fort pour un brushing facile.
Ne déborde pas, n'ejecte pas de l'eau pendant la cuisson ni trop de vapeur, cuve qui PASSE AU LAVE VAISSELLE ce qui est rare et le revêtement tient dans le temps!
Facile d'utilisation et d'entretien
Appareil qui semble fiable, à voir dans la durée.
Très agréable à utiliser. Fonctionne bien
Gros probleme de programmation . 3 heures de lavage