Excellent rapport qualité prix chez JBL comme d'hab !
Le meilleur lisseur toutes catégories !
Même pour les cheveux épais il fait des miracles.
au démarrage très long à ce mettre en chauffe !!
Très bien pensé, super d'utilisation.
Trop encombrant et revient cher en café mais qualité de l'expresso excellente
J'ai eu un problème de fonctionnement qui a nécessité une intervention de votre SAV.
Donc, un souci de fiabilité de la machine.
Utilisation facile.
Bonne capacité
Porte vitrée salissante
Très bon produit. Bonn performance. Utilisation aisée
Tres utile, pas de probleme majeur depuis l'achat
Depuis l'achat de cet appareil, il est de nouveau en panne, vous comprendrez que je sois très déçue de cet achat
Très efficace et facile d'utilisation. Le nettoyage est impeccable.
Utilité, robustesse, facilité d’utilisation
Les barrettes coulisses et se défont, au bout de quelques semaines d'utilisation la vapeur ne sort plus, en bref un appareil à vapeur sans vapeur