J’ai acheté ce réveil pour son grand affichage.
C’était le but.
Les autres aspects sont sans intérêt pour l’usage que j’en fait.✅
Expérience prouvée le 16/11/2023
Aspirateur silencieux mais pas top au niveau aspiration. Très lourd à traîner
Expérience prouvée le 03/11/2023
TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Bien mais 11 mois après ne chauffe plus direction le SAV
Expérience prouvée le 11/11/2023
Publicité mensongère à l’achat on devais trouver des boules partout en grande surface et ce n’est pas le cas. Ma machine ne marche déjà casiment plus
Ami fidèle
utilité et robustesse
Très bonne sonorité
Robuste
Facile d’utilisation
Beau design
Par Christophe H.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Très utile et pratique pour des petites portions au quotidien. Bon produit.
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Globalement satisfaite de cet aspirateur. Maniable et peu encombrant. Cependant la batterie n'est pas très performante et il perd un peu en aspiration au fur et à mesure de la décharge. Il faut penser à le rebrancher entre chaque utilisation.
Par Amandine P.
Expérience prouvée le 26/11/2023
DYSON V15 DETECT ABSOLUTE
DYSON V15 DETECT ABSOLUTE
décevant vu le prix
très lourd, donc au bout de 3 minutes on a envie de le poser
l'aspiration n'est pas trop mal quand on la compare a d'autres pays du marché mais au prix d'une maniabilité inexistante
pas pratique, il faut changer d'accessoires pour aller sous les meubles, aspirer les petits coins, etc
quel avantage donc?
en plus le moteur dégage de l'air a haute vitesse, ce qui fait déplacer la poussière et les poils d'animaux pendant qu'on cherche a les aspirer donc résultat assez nul.
Très déçue, achat regrettable, je ne recommande pas du tout.
SVP Dyson réfléchissez a améliorer le produit
Par Alessandra E.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Ne grille pas mais brule, il faut vraiment prendre la main.
Le tout petit point sur le bouton de réglage du thermostat est quasiment invisible.
Surfaces assez fragiles.
Expérience prouvée le 16/11/2023
S'use trop vite s'encrasse très vite et difficile d'enlever la graisse.... Enfin produit pas au top du tout.
Par Arnaud L.
Très beau.
R A S
Par Marie madeleine V.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Très pratique
Expérience prouvée le 16/11/2023
Trop bruyant, même à faible puissance
L'inox laisse des traces...
Les filtres sont fragiles
Par Stephane M.
CANDY CSOE C10TBE-47 10 KGS DIGIT 5D BLA
CANDY CSOE C10TBE-47 10 KGS DIGIT 5D BLA
Excellent. Les systèmes de récupération de l’eau et des peluches sont ingénieux et beaucoup plus pratiques que sur mon ancien sèche linge. Et en plus il sèche très bien depuis 1 an que je l’ai. Que demandez de plus, sinon qu’il ne me lâche pas juste après la fin de la garantie comme l’ancien!
Par Emilie R.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Très beau frigo ,répond a toutes mes attentes,seul petit bémol le tiroir du milieu n est vraiment pas pratique il serai couper en deux cela éviterait de devoir ouvrir les deux portes pour récupérer quelques chose
Par Christophe P.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Il n'y a plus qu'un seul écouteur qui fonctionne!!!
Par Karine F.