Pas du tout pratique
Ne pouvant se servir des 4 feux en même temps
Article Moyen je suis pas satisfait
Efficacité en lavage comme en séchage.
Très silencieux
J’ai remplacé mon réfrigérateur Liebherr de 20 ans, qui fonctionnait encore, en supposant qu’un nouveau modèle serait plus économe en énergie et mieux adapté à ma résidence d’été. Cependant, depuis son arrivée, la température du nouveau réfrigérateur fluctue considérablement entre 0°C et +8°C.
J’ai contacté Darty à ce sujet, et ils m’ont donné plusieurs instructions, mais aucune n’a permis d’améliorer la situation. Finalement, ils ont envoyé un technicien qui a remplacé le thermostat. J’attends encore de voir si cela résout le problème, mais le technicien m’a assuré que de telles fluctuations sont normales pour un réfrigérateur. Pourtant, mon autre réfrigérateur Liebherr, dans ma résidence principale, maintient une température stable de 5°C sans aucune variation.
Je suis certain de mes mesures de température, car j’ai utilisé deux thermomètres numériques pour vérifier les deux réfrigérateurs. Cette incohérence est préoccupante, et je mettrai à jour mon avis une fois que j’aurai pu constater si le remplacement du thermostat a eu un effet
simple à utiliser, le riz ne colle jamais . Très bon rapport qualité /prix
Très utile machine ne fait pas trop de bruit et prévient pour détartrage
Très bien pour faire du café bien dosé pour le plus grand nombre.
Très facile d'utilisation. L installation ne fut pas très facile !!! Heureusement que c'est Darty qui s en est chargé.
Je trouve que sais pas toujours très facile pour utilisation de la télé commande. Pas simple !!!
Top ! Il rase de près et sans faire des irritations contrairement aux modèles 5000. Le support de nettoyage est un gros plus pour maintenir le rasoir propre
Bouton de sélection du contenu de la tasse, il faut appuyer plusieurs fois pour qu'il fonctionne.
Autonomie correcte aspiration efficace poids gerable dans escaliers bonne brosse / faiblesse des accessoires et embouts additionnels
Rapport qualité / prix moyen.
Temps de chauffe assez long, produit bruyant et pas très léger.
Les paniers du lave-vaisselle n’ont pas assez d’écart entre eux, une fois le programme sélectionné, il est impossible de rechanger de programme sans faire un reset finalement,
Avec le recul, si j’avais su, j’aurais pris un autre modèle.
Absence de guide d'utilisation, et de recettes.