Bien en général sauf ouverture de la porte mal située. En bas au lieu d'être sur le côté, vu le poids de la porte à plein.
Par Christophe L.
0Globalement satisfait
Par Jean louis B.
Expérience prouvée le 31/10/2023
C est un très bon produit
Par Marion L.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Très bon produit que j’utilise très souvent
Il est ultra facile d’utilisation
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
Capacité d'aspiration médiocre, faible tenue temps.
Par Patrick R.
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Interface datée, peu intuitive. Le minuteur ne se met pas en route après le préchauffage. Pas très qualitatif.
Par Thomas G.
DYSON DYSON V15 SUBMARINE
DYSON DYSON V15 SUBMARINE
Robuste beau pratique peut brillant j adore je le recommande
Par Corinne E.
BIALETTI 0003130 FRENCH PRESS
BIALETTI 0003130 FRENCH PRESS
peu robuste et peu efficace
Expérience prouvée le 11/11/2023
Facile d'utilisation. Très bon rapport qualité prix.
Par Jennifer M.
HOOVER HE320PET 011 AS SPECIAL ANIMAUX
HOOVER HE320PET 011 AS SPECIAL ANIMAUX
Très bon produit sauf que j'ai eu un souci en juillet avec le flexible que ne tenait plus au niveau du raccord.
Je suis allé chez Darty St Egrève avec le flexible , on m'a dis que l'aspirateur n'existait plus et que ca allait être compliqué de le changer.
Je me suis mis en colère et je suis reparti ave le tube HS , la personne n'a même pas essayé de trouver une solution.
En rentrant chez moi , j'ai cherché sur internet et trouvé le flexible d'origine sur un site marchand .
J'ai du donc payé de ma poche le flexible alors que l'aspirateur était sous garantie.
C'est inadmissible pour un magasin comme Darty.
Je suis déja aller a Darty Voiron pour faire des achats plusieurs fois , a chaque visite il y a eu un souci soit pas en stock soit commande qui n'a pas respecté le délai donc j'ai annulé.
Je ne retournerai plus chez Darty et ferait pas une bonne pub , pas assez de sérieux des vendeurs de Voiron ou St Egreve.
Vous pouvez me contacter sur mon téléphone au 0787737469 pour de plus amples explications , j'en ai pas mal.
Merci d'avance.
Cdt
Mr Lalechere
Par Freddy L.
Expérience prouvée le 15/11/2023
fait le job
Expérience prouvée le 11/11/2023
Bon produit...petit bémol un morceau servant à l'adhérence du produit s'est détaché et quasi impossible à remettre en place !
Par Jerome T.
Expérience prouvée le 10/11/2023
MOULINEX MK1565*************************
MOULINEX MK1565*************************
Robustesse utile chaque jour, tres pratique
Par Jessica C.
Expérience prouvée le 16/11/2023
manque un programme synthétique a 30° durée longue. difficulté a fermer le couvercle
Par Michel M.
Bon rapport qualité prix
Par Marie christine S.
Expérience prouvée le 05/11/2023
Facile d'utilisation, de nettoyage, robuste
Par Solange G.
Par Marina G.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Super, incroyablement pratique, le laser est un très gros plus.
Par Vincent B.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Pas d utilité pour nous. Nous utilisons plus le cookeo et avons donc revendu l easy fry.
Par Christine P.
Expérience prouvée le 26/11/2023
BRAUN EPILATEUR SES 5500 ***************
BRAUN EPILATEUR SES 5500 ***************
Déçue : il épile moins bien que mon ėpilateur précédent, n'enlève pas les poils qui sont très courts. Sa tête est trop grande et il pince aussi si on ne fait pas très attention. Il provoque également des douleurs qui ne se sont pas atténuées avec l'habitude, sauf sur les jambes c'est correct. Après plusieurs mois d'utilisation, je constate aussi qu' il faut le charger plus souvent.
Par Mireille L.