Trop trop trop bruyante !! Une horreur 😫
Déçue car il fait trop de bruit au rinçage pour un lave linge neuf
Très bien c'était un cadeau pour ma mère elle en est très contente
Très bon produit fonctionne très bien
Très bon produit fonctionne très bien
Très bon son vraiment très satisfaite
Un micro onde classique pour une utilisation quotidienne qui fait le job, sans être exceptionnel
Aspiration performante ideal avec deux chiens surtout avec les sacs anti odeur.
Silencieux. Efficace dans le lavage
Très bruyante !!et même au niveau 1 c'est insupportable..ce n'est pas ma première hotte après plusieurs déménagement et si c'était à refaire je ne l'achèterai pas
le design est magnifique, il est très pratique et les poelon en céramique sont super efficace
Installation facile et produit solide. Après un an d’utilisation, il est toujours en très bon état.
range couverts pas si pratique que cela. La vaisselle reste mouillée même longtemps après la fin du cycle. Par moment les touches digitales ne répondent pas. je ne rachèterais pas le même produits en cas de besoin.