très bien, grand espace de rangement et bonne organisation interne
produit un peu décevant : la chaleur n'est pas homogène sur les plaques, la plaque du bas empiète sur les boutons de commande, lesquels sont trop sensibles (une projection d'eau suffit à changer la force de la chaleur), la surface est très fragile.
Si ce n'est le besoin de signaler le fait de se mettre en route par une petite sonnerie inutile et agaçante, comme bon nombre d'équipements aujourd'hui, le fonctionnement est très bien (température, bruit pour un frigo ventilé, etc.).
Bonne expérience, facile d’utilisation.
La tondeuse est efficace mais les sabots sont catastrophiques. Ramenée deux fois car le réglage des sabots casse tout seul , il y aune bille qui rouille qui fait les points durs des réglages en mm . Aucune utilité sans sabot . Produit à retirer de la vente .
Excellent appareil d'une grande qualité et efficacité. De la pizza faite maison au simple plat industriel surgelé
Très bon produit, fonctionne parfaitement
Très bon produits. Facile d'utilisation.
Lave-vaisselle pratique, prix intéressant, Seulement bruyant. Grande capacité à mettre la vaisselle. Encastrable facilement. Je recommande.