Bien pour son utilité et son prix, mais je ne recommande pas cela aux amateurs de café
Je soupçonne Nespresso de saborder leur machine de première génération pour nous forcer la main sur l’acquisition leur dernière machine à centrifugeuse.
Mes premières machines expresso Krups ou magimix ne faisait pas autant de bruit qu’aujourd’hui et était de meilleurs qualité
Je ne rachèterai plus Nespresso
bien mais claquement a l'essorage vérifié 3 fois et pas resolu
machine performante. Cf délicieux
super pour repasser léger et efficace. Seul problème le fil électrique ne rentre pas sous l appareil ce qui serait plus pratique pour le ranger
friteuse SEB très pratique
qui part au quart de tour;
sans entretein
Je suis très satisfait de ce produit. Je l'utilise très souvent pour faire de bon petits plats le plus est que l’on programme le temps et une fois fini il nous prévient. La mise en chauffe est très rapide et les aliments cuisent très vite. Les aliments ne colle pas au fond du récipient et il passe au lave vaisselle sans problème.
2 petits problèmes : 1- le récipient n'a pas de poignée, il faut le prendre avec un torchon ou un gant car c'est très chaud risque de brûlure.
2- Pas de patins sous le cuiseur, sur un plan de travail il glisse alors faire
attentionlLorsque l'on remu ou faire comme moi, collé des patins en
caoutchoucs .
Oui, je suis très satisfait de ce produit et je le recommande.
Bon produit à utiliser avec confiance .
Bon remplacement d'un balai...
Efficacité moyenne
Fonctionne très bien, mais quelque peu bruyant
c'est un bon produit sans plus ,si je dois changer ,je prendrai la gamme au dessus ,en inox !!