Très utile, bon produit correspond à mes attentes. Je l’utilise plusieurs fois par jour.
Une qualité du son exceptionnel pour ce type d’écouteurs et une grande autonomie de la batterie
rien à dire pour l'instant tout va bien
TV SAT, PC multimédia vidéo et audio en signal digital, le calibrage des enceintes, bon réglage des basses, l'égaliseur, le réseau Wi-Fi et Ethernet, la sauvegarde de la configuration, utilisation plutôt simple, globalement c'est un bon ampli pour un bon rapport qualité prix.
En panne au bout de 2 ans pour une personnes seule cest du grand n'importe quoi
Batterie ne tient pas la charge .. aspiration très faible si pas rechargé à 100%
Tres mauvais produit, 3 fois en panne en moins de un an: perte du son dans les 2 ecouteurs successivement
3 fois à passer au sav qui remplace ou repare un ou deux ecouteurs
donc la durée de vie d'un ecouteur varie entre 3 et 6 mois
cela ne correspond pas à ce que l'on attend d'un produit Apple
Aucun des appareils acheté chez Darty n'a tenu la route
Efficace mais est souvent en surchauffe donc arrête la cuisson de certains plats …