très pratique et vraiment efficace,
le bac à lessive est bien placé et le choix des durées de lessive et d'essorage nous permet de bien adapter les cycles.
je suis très contente de ce produit
Grande plaque de cuisson permettant des cuissons simultanées précises. Grande réactivité de la cuisson par induction. Les touches sensitives ne sont pas excellentes. On doit souvent s'y prendre à plusieurs fois pour faire les réglages.
Pratique avec ses différentes têtes de nettoyage, simple d'utilisation. C'est fou comment la saleté rentre dans les tissus....
Je ne peux plus me passer de nettoyer plusieurs fois dans l'année la voiture, le matelas, le canapé, tapis tellement ça m'a dégoûter de voir l'eau sale sur des choses qui ne paraissent pas bien sale...
Produit précis, vraiment pratique d’utilisation.
Acheté pour ma fille de 7 ans. Idéal. Tous les appareils pour enfants se casse trop vite, celui là est top!
Pratique au niveau rangement, assez silencieux, mais je note 2 problèmes :
1 / Les portes se ferment mal, et souvent le frigo sonne car les portes ne sont pas correctement fermées, c'est un gros défaut. j'ai essayé de pencher le frigo vers l'arrière mais cela ne résout rien. j'ai eu 4 frigo américain et c'est la première fois que je rencontre ce problème.
2 / Les glaçons faits par le frigo sont trop petits.
Appareil très efficace. Haut de gamme. Pas trop bruyant.
Cuissons bien maîtrisée, températures et durées précises. Bonne ergonomie.
Très décue pour plusieurs raisons :
Aspirateur très lourd.
La brosse pneumatique ne s'ajuste pas sur le bords des tapis : elle laisse des "touffes" de poussières. et n'aspire pas du tout les bords du tapis.
La brosse pour le parquet serait parfaite si l'aspiration des poussières et cheveux se faisait correctement. Il faut à chaque utilisation retirer la brosse pour dégager les poussières et cheveux qui restent dans l'articulation de la brosse.
excelent, de loin la meilleur plaque que j'ai eu. Par contre la plaque en verre ne peu jamais se retrouver sans trace après le nettoyage, les inscriptions ont disparue (c'est pas très grave)
Produit robuste, facile à entretenir. La conservation des fruits et légumes dans le bac spécial est excellente.
excellent produit, qui consomme peut
Très utile, efficace, bref indispensable dans une maison
Bonne qualité prix cafetière rapide et facile d’utilisation
Il fait très bien ce pour quoi il a été fabriqué. Pas de problème jusqu'à ce jour 🤞
Honnêtement je n'y ai pas vu la différence