Performant en vapeur et très simple de fonctionnement
Sur nos 3 exemplaires, deux ont un écran endommagé : des bâtonnets de LED de fonctionnent plus et on ne peut plus bien lire l'heure ni le temps de cuisson
Très facile à utiliser, pas encombrant.. juste ce qu il me fallait
Chauffe très bien. Pas nécessaire de régler le thermostat aussi haut que préconisé. Faire attention au réglage de la bague mécanique sur l'axe du tourne broche. Commandes pas toujours intuitives. Utilité du mode 'E' (économie d'énergie) mal expliqué.
Parfait facile à utiliser et à nettoyer
Pas de souci avec le produit, le seul point qui nous gène est que l'on ne peut pas bloquer l'ouverture de porte à un angle voulu, ce qui fait que chez nous la porte qui part à plus de 90°, si nous ne la maintenons pas , peut venir taper contre le montant de notre porte fenêtre.
Bonne qualité fabrication des plastiques, boutons. Efficace en qqs secondes, rendement excellent. Corps et filtre faciles à nettoyer.
Facile d'utilisation , gain de temps pour la cuisson.
Pratique, efficace quelque soit l'envie
Tres satisfaite. Lave bien, on peut qd meme y mettre pas mal de vaisselles, pas trop bruyant (après tout depend de chacun là dessus).
Je peux plus m’en passer gain de temps économie d’énergie pas besoin d’être un grand cuisinier suivre les recettes aller sur internet pleins d’idées cookéo parfait pour manger équilibré et faire de bon petits plats maison qui enchanteront toute la famille