Problème liée à la poulie moins d'un an après l'achat !!!
Utilise comme frigo d'appoint, c'est un bon frigo qui fait le job en remplacement d'un ancien. Consommation basse est un plus.
Parcontre petit bémol il a moins de profondeur que mon ancien malgré des dimensions extérieurs identiques.
Donc galère pour y ranger des bouteilles si les tablettes tombent en face des casiers de la porte.
Chauffe une petite pièce rapidement, économe et se range facilement
Je ne m'en sert pas au quotidien , mais je suis sastifait de ce produit
Très bien et facile à entretenir.
C'est un investissement, c'est vrai mais passer l'aspirateur n'a jamais été aussi simple et agréable. Je ne regrette absolument pas d'avoir acheter Dyson. Facile à entretenir, facile d'utilisation, facile pour changer les embouts. L'autonomie est très bien et il ne prend pas beaucoup de place. On a une vrai aspiration ce qui n'est pas le cas des aspirateurs du même type mais moins cher et surtout c'est fiable. Là où après avoir acheté mon premier aspi j'ai dû retourner 4 fois chez Darty pour le faire réparer. Celui-là pas besoin.
Bon produit fiable et pratique (pas de piles)
Efficacité très limité voir inexistant même pour un salle de bain de 6m2
Les écouteurs ne sont pas assez ergonomique et trop lourd donc ils n’ont aucune tenue.
Vraiment plus rapide qu'un four traditionnel
Utilité professionnel
Bon rapport qualité prix
Défaut au nveau des tuyaux impossible d'enlever la brosse!!!Saletés plusplus au niveau du raccordement,brosse triangulaire ridicule ,ne tient pas...Le filtre se dégrade vite???
Il est grand, efficace, et les barres de métal a l'intérieur ne se tordent pas facilement