Trop de bruit café moins bon que capsule
La résistance ne tient pas. Le produit ne fonctionne plus
Le pouvoir d'aspiration est à peu prêt égale à zéro. Sur booster la batterie ne tient que 5 minutes.
nous regrétons d'avoir acheté cet aspirateur.
Ras j’adore l’application car cela me permet d’envoyer mon linge pdt mon travail et de savoir quand celui ci sera terminé. Petit plus ,la fonction keep fresh qui permet de garder le linge frais pour l’étendre plutard .
Très bon rapport qualité/prix, facile à entretenir. Après 8 mois d'utilisation je suis toujours aussi satisfaite. Le seul bémol est qu'il n'est pas possible de laver à 30 degrés.
Consomme énormément et fais du givre pas top
En tant que professionnel pour une machine que j’emmène sur mes chantiers, elle n’est pas pratique
MANQUE DE PUISSANCE. AUTONOMIE TRES COURTE . ASPIRATEUR D 'APPOINT EN COMPLEMENT
la vendeuse n'a pas été compétant j'aurais aimé avoir celui du dessus j'ai un manque de reglage
Impossible à charger avec des assiettes de tailles NORMALES, donc vous êtes obligés de remonter le panier des verres pour que les pâles ne soient pas bloquées dessous par les assiettes et là...ce sont les verres de tailles NORMALES qui ne rentrent plus car cela touche en haut ! UN ENFER A CHARGER , j'ai changé toutes mes assiettes pour arrêter de prendre des colères...
Robuste efficace, et surtout qualité au top, soupe purée
Je me sert de mon four presque tous les jours. J’ en suis très satisfaite .en plus il est très facile d’entretien