Pratique robuste bonne aspiration
Vitesse automatique
Je ne suis pas déçu de cet achat car il fait exactement ce pourquoi je l'ai acheté... il fait du froid..!
Bon appareil, pratique pour rangement, chauffe vite, simple pour enlever et changer les plaques, je recommande sans hésiter…
Il y a déjà eu un intervention SAV pour une panne récurrente pour ce modèle d’après le technicien donc je ne suis pas du tout satisfaite du produit
Le panier du bas n arrête pas de tomber quand on tire dessus
Cette machine à 2 inconvénients :
* Impossible de programmer un lavage différé : déconseillé dans le mode d'emploi à cause de l'écoulement de la lessive et de la soupline.
* J'ai des souci avec le bac à soupline dans lequel je retrouve de l'eau 1 lave sur deux. 2 techniciens Darty sont déjà passés mais rien n'y fait. Le problème persiste. J'ai même essayé de joindre le constructeur comme vous me l'aviez conseillé mais personne ne décroche.
Votre commercial m'a vendu cette tole E4WP31 mais au final, je constate qu'elle ne serre à rien car j'ai déjà le dessus de la machine lors de la livraison. Du coup la tole est rangé à la cave ne sachant pas quoi en faire.
pratique d'utilisation mais imprécision de la régulation des températures des plaques et du four
Facile à utiliser et une mise en route convenable
Très très déçue, pas robuste, beaucoup de problème d'aspiration et plus de puissance
À bien marché sur ma fille 23 ans peau claire, pas vraiment sur moi (quelques résultats sur les aisselles mais pas probant sur maillot et jambe ) et pas du tout sur mon fils (torse). Pourtant on a la peau clair et des poils foncés. Donc payé cher pour peu de résultat. Je vais essayer une deuxième saison.
Le temps d’épilation est assez long, compter une bonne heure pour jambes maillot aisselles.
Bref bof! Mais je ne sais pas si c’est le produit ou le système d’épilation qui est inefficace.