Ce lave linge rincé très mal le linge.
A manier délicatement!... en cas de chute, le plastique peut, me semble-t'il, se casser assez facilement...
Robustesse et produit agréable à transporter mais manque d’autonomie de batterie. A recharger trop souvent
EFFICACE ? AVEC DEUX OPÉRATIONS EN UNE
Malgré un retour au service après ventre.
Elle passe des kg en livre et perd trop souvent les informations enregistrées.
J'en suis pleinement satisfaite !
Efficace sur une moyenne surface. Je l’utilise entre deux passages d’un aspirateur classique car j’ai une grande maison
Très facile d utilisation et gain de place
super je voulais impérativement des boutons je déteste les commandes tactiles je suis ravie de mon achat
Frigo esthétique et fonctionnel. Bon rapport qualité-prix. Seul bémol dommage de ne pas pouvoir ouvrir totalement le compartiment d’eau pour le nettoyer.
Facile d’utilisation mais mais les différents degrés de chauffe sont peu lisibles car écrits en noir sur un fond bleu foncé.