Trop de programmes et de sous programmes qui rendent sont utilisation complexe donc je ne m’en sert pas
Cet anneau anticalcaire est facile à installer sur le tuyau... maintenant est il réellement efficace ? Après un an J'en sais rien... franchement j'en sais rien.
Décevante bruyante pas efficace du tout
Je regrette cet achat
J'aurai dû prendre un article un peu plus cher et de meilleure qualité
Après un an d'utilisation, je suis toujours ravie : solide, efficace, a priori durable. Je recommande
Article super robuste et tres fontionnel merci .
Produit idéal pour 2 personnes, ne prend pas de place et facile à utiliser
Efficace, simple d’utilisation. Je regrette néanmoins les bruits (je n’ai pas accès aux pièces qui vibrent. ça ne vibre pas tout le temps. Mais quand ça commence, ça prend vite la tête !)
Pas mal mais?? Faut surveiller san cesse sinon grille trop, ne s'arrête toujours automatiquement!
Déçu, je pensais pouvoir faire beaucoup de recette avec. Mais au final, les repas ressemblent à de la bouillie( pas présentable), ou ça n´est jamais assez cuit ou il me manque un accessoire.
Pour les soupes c´est top ! Prix de revient trop cher.
Produit de bonne qualité, hormis le fait d'avoir été obligé de racheter le joint de porte du congélateur, car celui-ci était coupé sur toute la longueur.
Très bon produit. Joli visuellement, garde à bonne température les bouteilles. Seulement 1 an d'utilisation donc je ne peux pas dire pour la conservation du vin. Seul bémol, très bruillante.
Belle machine mais reste bruyante
Ne oreciebs suffisamment tôt s'il manque du grain ou de l'eau. Donc si on ne pense pas à vérifier avant, la machine tourne un coup pour rien.
très bon appareil de centralisation d'image et du son quand on dispose d'énormément d'appareils
7 entrées HDMI un écran bien lisible, bluetooth , et LAN , control par appli android....
Bon produit efficace. Il faudra vérifier dans la durée !