Problème je pensais que que le réfrigérateur étais mort en faite pour qu'il fonctionne il faut retiré l ampoule.
Par Philippe M.
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Machine compliquée, capricieuse, très longue à mettre en marche chaque jour, café en grain et moulu dans le même bac, ça se mélange. Les doses de café sont aléatoires, le réservoir de marc de café est trop petit, le plateau récupérateur déborde trop facilement, l'eau recrachée par les buses a n'importe quel moment de la journée arrose les environs de la cafetière. Il faut réserver le goudron et les plumes à ceux qui ont conçu cette œuvre d'art moderne.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Depuis le debut le tambour grince dès qu il tourne et message d erreur en rouge à la fin du cycle .J ai signalé le problème au sav et personne n est jamais venu . On m a dit d utiliser que de la lessive en poudre, ce que je fait mais ça ne change rien.
Par Myriam W.
FUJIFIL PACK 2022 MINI LINK
FUJIFIL PACK 2022 MINI LINK
Très bien facile d utilisation
Par Franck O.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Bonne utilisation et esthétique ok , gris.
Par Nathalie M.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Très décevant, aspiration trop trop faible.
Je l’ai remplacé au bout de 3 mois étant donné son inefficacité.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Lave très bien vaisselle impeccable
Par Anne marie D.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Pratique avec sa manipulation à distance grâce au téléphone.
Par Fabrice F.
DELONGHI HCX3120FS**********************
DELONGHI HCX3120FS**********************
Robuste
Par Fratacci V.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Super produit simple en utilisation
Par Daniel P.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Bon rapport qualité prix 😀 simple d'entretien, bonne capacité de rangement
COMPACT ET PETIT
Par Pascal F.
Utilisation facile
Expérience prouvée le 06/11/2023
Parfait quand on ne l'utilise que pour réchauffer ou décongeler
Par Danielle R.
Expérience prouvée le 13/11/2023
utile,robuste,pratique
Par Manuel S.
BRAUN FACE 830**************************
BRAUN FACE 830**************************
Très pratique pour enlever les poils et duvet du visage appareil robuste de bonne qualité.
TEFAL FRITEUSE TEFAL FR516070 FILTRA PRO
TEFAL FRITEUSE TEFAL FR516070 FILTRA PRO
Très bon produit facile d'utilisation et d'entretien
Par Philippe L.
Par Aurelie V.