Grande capacité, bon agencement pour tout mettre au lave vaisselle. Possibilité de désactiver l’ouverture auto en fin de programme.
Parfait, un vrai plaisir de cuisiner avec.
j'ai dû mal parfois à l'allumer, mais il correspond à mes attentes.
Le bruit de fin de cuisson ou de l'utilisation de la pyrolyse est extrêmement désagréable
très facile d'utilisation, très bonne cuisson sans ajout de matière grasse on peut y cuire plein de chose sainement
A voir dans le temps. Très bien pour le moment.
Il s'est mis à dérailler, ne voulant pas s'éteindre, et après réparation, il est plus bruyant.
aspiration peu puissante et insuffisante malgré un réglage au niveau maximal :4
Robuste design et répond à mes attentes
Manque cruellement de puissance et de profondeur
Mon Marshall monitor 2 est en panne : il charge mais ´l’interrupteur ne commande plus rien du tout