Très utile aussi bien pour écouter de la musique, nos chanteurs préférés que pour avoir des réponses à des questions de tout genre
Fonctionne parfaitement et pas trop gourmande en énergie.
Dommage qu'il n'y a pas de bouton arrêt autrement nikel
Attention il n’y a qu’une enceinte sur batterie
La conservation des aliments est top, très silencieux, très facile d’entretien. Les seuls bémols sont le tiroir bas du frigidaire est trop petit et il n’y a pas de récupérateur d’eau au niveau de la porte quand on tire de l’eau, il faut faire attention à bien positionner son récipient.
Aspirateur puissant et maniable.
Manche assez long c'est pratique.
Mais la mise en place du réservoir est difficile et celui ci est petit.
Fail de la brosse pour tapis: elle ne tiens pas ses promesses
Je ne l’utilise pas ou plus !!!!
J’ai acheté un autre aspirateur bien évidemment d’une autre marque.
J’ai beaucoup de mal à comprendre la sortie d’un produit aussi médiocre pour ne pas dire plus !!!!!!
J’adore le design et le son est top
Il est tombé en panne au bout de quelques mois et surtout Darty a refusé de le réparer. Le prix demandé équivalait a l'achat d'un nouveau produit.
Très déçu de la marque et du service client de Darty.
Très bon aspirateur en part contre les clips sur les côtés se sont casser
C’est pas mal, mais j’ai entendu parler beaucoup de monde m’a dit qu’il y a mieux et moins cher, mais bon je utilise quand même un peu mais je suis triste parce qu’on m’a pas donné le couteau qui va avec que c’est pas normal. J’espère que vous allez me contacter pour me donner le potto quand même.
Aspect moderne et très bon appareil
Léger à utiliser Aspiration forte
Je ne suis pas une grande utilisatrice du micro onde mais j'apprécie la fonction four