Le gros point noir de l'appareil est son congélateur. Contre la porte, il a 2 "balconnets" qui réduisent trop l'espace de rangement : impossible par exemple de poser à plat une pizza, il faut ruser pour la maintenir en biais.
Sinon, c'est agréable de ne pas à faire de dégivrage. Côté réfrigérateur, RAS, pour 2 personnes, c'est parfait. A partir de 3, il faut je pense prendre une taille supérieure.
Par Delphine D.
Expérience prouvée le 12/02/2024
HAIER HSR3918FIMP SERIES 7 TOTAL NO FROS
HAIER HSR3918FIMP SERIES 7 TOTAL NO FROS
Top
Par Laurent S.
TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
R.A.S. / Eau à la bonne température suivant le type de thé
Par Laurent P.
Nul
Expérience prouvée le 08/03/2024
Difficile de baisser les températures ou durée suivant programme ....
Par Laurent P.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Le produit réclame trop souvent un nettoyage complet
Déjà que lorsque l'on allume elle se rince et après un café elle se trouve encore, trop c'est trop
Par Nadine Nomblot
Excellent appareil
Par Elizabeth L.
BEKO HITV8736B0HT LAVANTE-SECHANTE 8.0 +
BEKO HITV8736B0HT LAVANTE-SECHANTE 8.0 +
La partie machine à laver est très correcte, par contre la partie sèche linge ne vaut pas un sèche linge. Donc je l'utilise moins
Par Martine S.
Expérience prouvée le 12/03/2024
Produit pas facile à utiliser
Par Pascal R.
Très agréable
Par Martine S.
Expérience prouvée le 13/03/2024
PHILIPS TOND BARBE MG1100/16 SERIES 100
PHILIPS TOND BARBE MG1100/16 SERIES 100
Très bon produit. Consomme très peu de pile (c’était mon inquiétude). Idéal en complément d’une tondeuse.
Expérience prouvée le 10/03/2024
Bien sans surprise
Par Thierry B.
Expérience prouvée le 08/03/2024
Qualité, utilité, surface de cuisson disponible...
Par Auguste P.
Expérience prouvée le 12/03/2024
AERIAN AH4L*****************************
AERIAN AH4L*****************************
L'humidificateur était plutôt bien pour les petites pièces (12m²) mais après moins d'un an d'utilisation il dysfonctionne et se met en sécurité au bout de quelques minutes.
Expérience prouvée le 09/03/2024
Superbe machine lave linge. Très robuste, facile d'utilisation avec ses nombreux programmes. Une valeur sûre !
Par Monique M.
Expérience prouvée le 08/03/2024
Appareil remarquable pour les soupes et la cuisson vapeur.
Par Sylvie D.
Expérience prouvée le 09/03/2024
Dans le début le son est vraiment génial mais plus les mois passé on sent une baisse de volume sur les basses et le réducteur de bruit
Par Rachel M.
MARSHALL STANMORE III NOIR
MARSHALL STANMORE III NOIR
Conforme aux attentes
Expérience prouvée le 09/03/2024
Multifonctions, mise en route claire et rapide, performance conforme à mes attentes
Par JEAN LOUIS M.
Expérience prouvée le 26/01/2024