Après moins d’un an d’utilisation j’ai jeté mon hydrojet sur le fait de ne pas pouvoir le démonter pour nettoyer les boues sous les joints
Pas maniable du tout chauffe trop
Trefacilz d entretien fonctionne très bien très pratique pour le rangement des courses
Déçue pour 2 raisons. 1° il faut la prise de courant et les piles - 2° l'appareil ne reçoit que 2 sondes sur les 3.
Nul / sans intérêt /vraiment peu efficace
Et puis trop difficile d’entretenir au quotidien / ça se bloque pour rien/ trop délicat ou fragile / aucune endurance
Panne 3 semaines après achat, en plein voyage photo à l’étranger, 2 jours après être arrivé sur place.
Appareil inutilisable. Pas de compensation, ni remboursement intégral.
Très déçue je regrette cet achat.
Pb : en fermant la porte, l'appareil se met en marche et difficile de l'arrêter. C'est très gênant pour un appareil qui a à peine 1 an !
Je préfèrais le modèle précédent qui me permettait d’effectuer des modifications dans les programmes. Donc globalement je suis un peu déçu.
Très très bon produit. Au bout d'un an d'utilisation, j'apprécie les paniers en inox et le réservoir d'eau de récupération qui n'est pas au même endroit que l'eau qu'on met au départ (cela permet à la résistance centrale de ne pas trop s'entartrer au fil des utilisations). J'ai déjà eu plusieurs cuit-vapeurs électriques, celui-ci est le meilleur de tous.
fait du tres bon café je le recommande
Extrêmement insatisfaite par cet achat onéreux ! Également déçue par le SAV de Darty, j’en suis à ma 4ème panne identique et aucune prise en charge sérieuse de la part du vendeur qui ne souhaite ni procéder au changement, ni au remboursement de l’appareil. Honteux et Inadmissible !!
probleme de fermeture de porte, il faut appuyer plusieurs fois
Hyper satisfait, un peu galère à transporter mais on ne peut plus s'en passer en soirée, on se croirait en festival
Très bon lave vaisselle. Pratique avec ses 3 paniers. Le fait qu’il s’éteigne seul et que la porte s’ouvre automatiquement est très appréciable surtout lorsqu’on le fait fonctionner en partant en suivant. Rien à redire sur la propreté. Seul bémol le manque de séchage .