Peu fiable
À très bien fonctionné pendant 3mois puis la température a fortement baissé
Branchement de l’alimentation sur l’appareil peu fiable
Retour au SAV Darty qui n’a effectué aucune intervention
Efficace et pratique pour les grandes baies vitrées.
Utilisation simple.entretient avec des produits adaptés ça va.
Fiabilité et confort, je les adores, ils sont vraiment bien avec un son parfait
Ne sèche pas bien.
Nous sommes souvent obligés de mettre 2 fois le programme pour avoir un linge totalement sec.
Le récupérateur d'eau sur le hublot à un système de fixation peu pratique et fragile.
Je ne le conseil pas.
Bon produit peut satisfaire beaucoup de monde un peut chère pour la qualité.
Pas possible orienter l'heure au plafond
ça fais déjà 1 an que je l'ai acheté et la bouilloire est toujours au top
Fonctionne bien, pratique et facile d’entretien
Fonctionne bien mais un peu bruyant
C'est la deuxième achetée ! très appréciée
Isole des bruits intempestifs (m' a littéralement sauvé la santé mentale de la mauvaise isolation sonore de mon logement + voisinage bruyant), et son et matériel de qualité! Ce casque est génial.