Simple d'utilisation, facile à enfiler.
Génial, gain de temps, cuisson parfaite, je l'utilise de plus en plus
Aspirateur très agréable, pas de fil, pas de sac !
Système de brosse très efficace pour les poils de chat.
Puissance d'aspiration un peu faible en mode normal.
Parfait, après 1 an d'utilisation, aucun souci, toujours en place et très pratique pour sortir ou plier le linge. J'en avais essayé un autre avant mais vraiment pas bien du tout, celui-ci est parfait même si un peu cher, je suis ravie de mon achat
Top sauf inconvénient fait bcp de bruit
A un peu de mal avec les légumes un peu fibreux pour bien les mixer.
On a eu 2 ou 3 fois ce message d'erreur F.dl et la machine s'est arrêtée au milieu d'un lavage. On a débranché et rebranché la machine et ça a redémarré... nous espérons que ce n'est pas un signe avant coureur d'une vraie panne. à part ça, tout est très bien. Il y a quelques programmes (en dehors doù l'essorage est très moyen, on doit lancer un essorage après. Mais ceci n'est pas grave. Globalement, c'est une très bonne machine
Très bon matériel, performant, rapide et très fonctionnel.
Le petit point que l'on peut lui reprocher est le manque de repère sur bouton rotatif de commande. Le cran situé sur la couronne n'est à mon avis pas suffisant.
Un point rouge en relief aurait été une bonne chose.
Beau design, mais difficile dans certains processus
Petit appareil un peu juste en puissance et en dimensions… les croques coulent…
Utile et pratique pour un bon coiffage
Déjà un problème pour régler la longueur du café, sav en cours
Impossibilité d'enregistrer des stations .
Impossibilité de brancher des HP extérieurs sans ampli.
très mal conseillé par le "vendeur"