Possédant deux produits identiques, nous sommes très satisfait de ce produit..
Fonctionne bien. Capsules faciles à se procurer.
Cet aspirateur me satisfait pour le moment .
pas cher, beau, compacte, pas de bruit, pratique, MAIS on a eu une petite coupure d'électricité de 2h et tout a été décongelé..
Fonction internet merdique et donc pas mieux d une balance banale
très bon produit
pas bruyant contrairement a certains avis sur le site
Parfait. Toujours aussi efficace pour le lavage, l'essorage et silencieux. Je ne regrette pas du tout ce choix.
A l'exception du très mauvais rinçage sur le programme laine (malgré une très faible quantité de lessive), tout le reste est très bien.
Très bon produit, bonne qualité et facile à prendre en main
Seul dommage c’est la durée de batterie mais bon c’est bien écrit quand on l’achète
Il faut changer souvent les piles , il bug souvent (on doit enlever les piles pour que sa remarche)
Très bonne conservation des aliments - Température stable même par grosse chaleur. Apprécie particulièrement les 2 grands bacs pour le rangement des légumes et fruits.
Après 1 an d'utilisation, je suis ravis .
Par contre un peu trop tôt pour parler de robustesse.
Très bon produit, facile d’utilisation.
Facilité et efficacité d'utilisation. ⁸l
Globalement je suis satisfaite mais la porte ferme mal depuis le début : défaut de fabrication ?
Très déçu. Au delà du microonde qui fonctionne bien, en decongélation et réchauffement les autres fonctions nécessite un Bac + 12 en cuisine.
Trop compliqué.
Pas de livre de recettes livré avec le produit.
Pas de possibilité de se référer aux livres de recettes traditionnelles, pas de correspondance. Avant d'arriver à un résultat correct combien de produits gâchés.
Dommage. Surtout pour le coût.