Très pratique et facile d'utilisation et d'entretien.
Un bémol concernant le minuteur qui n'est pas toujours très fiable
Très bonne machine amis un peu bruyante qui consomme pas mal d'eau à la mise en route et en s'arrêtant.
Efficace en 2 minutes! même si arrivée tardive de la vapeur
Qualité, prix satisfaisant, très bon produit
C'est un réfrigérateur et il fait son travail. Mais les portes ne se ferment pas toutes seules. Il vaut mieux vérifier si la porte est bien fermée sinon on risque d'avoir des surprises, surtout au niveau du congélateur. Je n'ai jamais vu ça, surtout au prix qu'il est vendu.
J'ai toujours utilisé ce produit et puis très efficace ma famille et mes amis.
Je cherchais un micro-onde de bonne taille, c'est OK.
Nombre trop élevé de fonctions pour l'usage que j'en fais, mais sait-on jamais.
très pratique par sa taille. Je l'utilise pour mon véhicule il est très léger.
bon rapport qualité prix
Nous sommes globalement satisfait. l'espacement entre les entretiens est malheureusement très court
Appareil de bonne qualité, facile d'utilisation et d'entretien. Seul bémol : le détartrage
Aspirateur silencieux mais lourd. La brosse convient mal aux moquettes. Je suis plutôt déçue par ce produit.
Les portes ne ferment pas si on n'appuie pas dessus. Les traces de doigt sont très visibles, il faudrait nettoyer les portes chaque fois qu'on les touche ! Le distributeurs à glaçons n'est pas du tout pratique.
J'avais un samsung de quelques générations précédente, beaucoup plus facile à entretenir même si les portes étaient également en inox.
Toujours en service, résiste bien au vieillissement, utilisation quotidienne, simple et efficace : bonne bouilloire.
Très pratique et facile à utiliser