Efficace, robuste, pas de filtre à entretenir
Pas forcément facile d'utilisation (programmation des fréquences radio, notamment) et les touches s'abiment très vite. On ne voit quasiment plus rien sur la majorité d'entre elles.
bonne tenue dans le temps, je l'ai acheté pour mes locataires et tout se passe bien
Facile d'utilisation, très silencieux, lavage efficace même avec le cycle 60 mn, l'ouverture de la porte en fin de cycle est très appréciable.
INUTILISABLE AVEC CERTAINE TV SONY DARTY NA RIEN VOULU SAVOIR ET A REFUSER UN REMBOURSEMENT ET MEME UN ECHANCHE
Produit parfait, mais ne tiens pas ses promesses en ce qui concerne les fonctions connectée. Impossible à connecter malgré de nombreuses tentatives et un changement de box internet
appareil bruyant, éclairage trop blanc impossible à changer. Je ne recommande pas cet article qui ne répond pas à mes attentes.
bon rapport qualite prix. facilite d utilisation ,economique en energhie et eau
tres bon produit robuste et efficace
Très facile à utiliser. Pas trop bruyant.
Les programmes sont simples à utiliser
Pose difficile, en cause l'accès aux vis de fixations supérieures très difficiles du fait des 2 moteur occupant toute la place.
Ce micro-onde fonctionne parfaitement.
bonne capacité de rangements, pratique .
Ne chauffe pas assez fort
Il est compliqué à nettoyer lorsqu'il y a du calcaire