il aspire bien, il est maniable, à voir dans le temps pour l'aspiration si elle est toujours correcte. J'ai eu du mal à trouver comment remettre le réservoir après l'avoir vidé, très mal expliqué.
déplacement très difficile à cause des roulettes
Au bout de quelques temps la porte du four c est devissée
Très bon produit et j'en ai racheté un deuxième pour ma belle fille qui en ait très contente aussi
Facile d'utilisation, efficace, mais relativement bruyant
Bel appareil, silencieux, spacieux et très bien conçu
Identique au précédent qui a duré 13 ans en plus perfectionné !
Des fonctions complémentaires que je ne sais pas utiliser , programmation un peu compliquée pour ma génération(+de 80 ans), mais plutôt plus claire que les appareils similaires dans d'autres marques.
Produit conforme a nos attente, qui dure dans le temps
Four complet, beaucoup de programme.
Seul le nettoyage par pyrolyse pour moi pas très efficace, obligé de faire redescendre la chaleur du four à 60° pour que le nettoyage commence, alors même que celui-ci est a 225° après utilisation ! Ou est le gain d'énergie....
Très bon achat efficace silencieux et grande capacité
Verseuse isolée catastrophique
Le mécanisme d ouverture est cauchemardesque
Versé de travers et à côté
C est la deuxième cafetière delonghi
De modèle différent mais la verseuse a les mêmes défauts, incompréhensible