Aspirateur puissant, robuste et de qualité. Correspond à notre utilisation.
Par Aurelie M.
SAMSUNG MS28F303TFS********************
SAMSUNG MS28F303TFS********************
Voir les informations ci dessous
Par Georges L.
Erreur de choix . Capacité moindre . Puissance limitée
Par Michel C.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Utile et robuste, facile d'utilisation
Par Deborah J.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Un peu petit : nous aurions du acheter le modèle au dessus; Cependant, très facile d'utilisation au quotidien...MAIS : point noir : TRES TRES bruyant!
Expérience prouvée le 02/03/2024
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
La porte dans la porte est un vrai plus, elle permet d'avoir accès aux produits courants, boissons, beurre, moutarde et condiments divers, sans ouvrir la totalité de la porte.
Grande capacité, tiroirs inférieurs pratiques.
Côté congélateur : rien à dire sinon que le fitre est extérieur et standard, ce qui est bien par contre il ne semble pas y avoir de réservoir d'eau fraîche, ce qui est bien pour ceux qui ne boivent pas froid mais embêtant pour les autres.
Par KESON 47 K.
Expérience prouvée le 29/02/2024
très satisfaite de cette machine qui est silencieuse, économique et stable
Par Corinne G.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Déçue par l'aspiration que je trouve trop faible. La brosse ne va pas dans les coins, il faut souvent adapter les autres brossettes ou le suceur pour y arriver, c'est contraignant. Le poids est élevé, et éprouvant quand on l'utilise pendant une demie heure.
Par Didier B.
Expérience prouvée le 27/02/2024
Robustesse. Enrouleur de fil à conservé sa fermeté.
Par Gerard C.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Je ne regrette pas cet achat. J'ai supprimé toutes les grilles censées faciliter le rangement des couverts ou des verres à pied. C'est beaucoup mieux sans. Sinon il lave bien. J'utilise le plus souvent le programme 4 qui se situe dans le lavage sans trop de consommation d'eau, mais comment le vérifier ?
Par Jelika Q.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Top :)
Par Beatriz C.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Silencieux. Solide. Mais très lourd et peu maniable.
Par Laurence D.
Expérience prouvée le 23/02/2024
Rayon d'utilisation un peu faible
Par Frederic J.
Simplicité des programmes
Par Isabelle D.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Je suis très satisfaite de mon achat, très pratique, et facile d’utilisation
Par Virginie T.
Ne fonctionne pas
Expérience prouvée le 29/02/2024
Pas simple à utiliser car seule une face est utile
Par Jean paul M.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Très bon produit mais un peu bruyant.
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Le peigne s’est cassé très rapidement. En outre, il manque une petite lumière intégrée
Par Francoise B.
BOSCH WPG2312SFR SERENITY - AUTODRY