Je dispose encore d’un ancien modèle entièrement manuel dont je suis ravie
Je voulais donc la même machine qui maintenant est automatisé dans les commandes => volume écoulement aléatoire (4 pressions pour obtenir une grande tasse) ,le bouton 2 tasses ne sert à rien et en + le café est moins bon
Bien, le point négatif est le nettoyage, l’eau rentre dans les ustensiles quand on les laves et ne ressort pas ou goutte par goutte. Il y a donc continuellement de l’eau à l’intérieur qui coule quand on s’en sert..
L’espace pour conserver la viande est séparé ce qui permet d’optimiser la chaîne du froid car à chaque ouverture du frigo elle reste protégée. Mais ce qui est dommage c’est que ce tiroir s’ouvre à moitié sûrement pour les mêmes raisons de conservation. Il est super je ne perds plus d’aliments faute de mauvaise conservation. Je vous le recommande +++
Le frigo dans son ensemble est assez fragile. Notamment le compartiment à bouteille cassé après quelques mois d'utilisation seulement. Ce même compartiment n'est pas adapté aux bouteilles d'un format standard, s'il n'est pas calé avec d'autres bouteilles, tout tombe ! Il est également bruyant. La porte de la partie congélateur ferme mal. Seul avantage, son faible encombrement. Je ne referai pas le choix de frigo-congélateur.
A éviter, n'aspire rien du tout, aucune puissance! En plus en l'achetant je n'avais pas fait attention qu'on ne pouvait pas régler la puissance. Par exemple, j'ai un canari qui fait gicler des graines dans le salon et quand je passe l'aspirateur, ça ne ramasse même pas les graines! Parfois on ramène un peu de sable ou terre de dehors, l'aspirateur ne ramasse rien...et sur les tapis ce n'est même pas la peine d'en parler il faut passer 20 fois dessus pour arriver à le nettoyer et encore... Autre point négatif, le manche télescopique est trop court même à son maximum j'ai le dos plié (et pourtant je ne suis pas très grande 165cm) C'est mon 1er aspirateur sans sac, le bac est facile à sortir et vider. Par contre il est difficile de remonter le système (2-3 partie à remboiter et ce n'est pas facile de retrouver le bon sens). Vraiment déçu de cet aspirateur payé plus de 100 € qui est déjà un beau budget! Mon frère a acheté un aspirateur peut de temps après moi dans un supermarché à 70 € seulement et il est deux fois mieux. Léger, et beaucoup plus puissant, le sien aspire très bien! Les seuls points positifs de cet aspirateur sont qu'il est plutôt léger à tirer et qu'il ne fait pas trop de bruit!
Très satisfaite de ce produit. Il a été très bien pensé. Facile d'entretien. Rangement impeccable. Tout à fait silencieux.
Conservation des aliments impeccable.
Je suis enchantée et je recommande sans réserves.
le combo est super intéressant et pratique au niveau de l'espace occupe et en fonction du nombre de convive
Le seul bémol que je ferai remonter c'est que je n'ai pas encore trouve la capsule solide et rechargeable qui remplacerai les dosettes afin d'être plus écoresponsable .
très décorative avec son effet miroir mais cauchemars à nettoyer
aspire bien mais recrache sur les côtés alors à éviter si entre 2 meubles ou murs de chaque côté car le souffle retombe sur la plaque et revoie les odeurs.
le démontage du filtre charbon et nettoyage des grilles est pas simple (on a laissé tomber de le changer )
pratique car profondeur réduite
Le son est top, le fait qu'il sorte a 360 rend l'écoute encore plus agréable. Pratique a transporter partout dans la maison grâce a sa anse. Je recommande !