déçue... j'en avais une identique Lidl et j'espérais de la meilleure qualité de la marque fabricant Tefal
Par Martine P.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Facile d’utilisation et d’entretien RAS de negatif
Expérience prouvée le 17/02/2024
PROLINE PRI122-F-4F 124CM
PROLINE PRI122-F-4F 124CM
bas de gamme
Par Frederic V.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Facile a utiliser et à nettoyer. Vraiment pratique
Par Sabrina T.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Un peu lourd et pas de gachette ou l'on peut rester bloquer le boutoon de marche dommage
Par Alexis R.
Beau design, belle capacité
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
Bon produit pour des emplacements réduits
Par jj.schleiffer
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Franchement, cet aspirateur fait moins de bruit que d'autres, mais c'est tout simplement qu'il est moins puissant, beaucoup moins puissant. Or, je préfère plus de bruit et une meilleure qualité/puissance d'aspiration.
Le vendeur ne nous a pas dit la vérité, il a trouvé une explication au fait qu'il était moins bruyant, mais sans dire qu'en fait il était moins puissant. Mettez votre aspirateur au minimum vous obtenez la même chose.
Bref, on a fini par le revendre...
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 04/03/2024
Je m'en sers tous les jours et j'en suis très satisfaite 👍
Par Laurent H.
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Excellent produit
Expérience prouvée le 29/02/2024
Cet appareil correspond à mes attentes. Je l'ai choisi essentiellement pour ses dimensions...
Par Yvette A.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Bon rapport qualité/prix. Bon lavage, économique puisque, sans prélavage, nous ne déclenchons un lavage que tous les 5 repas (couple).
Par Josette P.
Expérience prouvée le 26/02/2024
ROWENTA RH6472 ************************
ROWENTA RH6472 ************************
Très bien comme second aspirateur
Par Stephane L.
encombrement notamment la profondeur
Par Daniel B.
Expérience prouvée le 20/02/2024
Lave moins bien que l.'ancien, parfois vaisselle mal séchée.
Contient.moins de vaisselle que l'ancien
Par Chantal E.
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
Bon produit
Par Nassim H.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Seul point faible, le bac à légumes côté droit que l'on ne peut ouvrir sans que les deux portes de la partie réfrigérateur soient ouvertes.
Par Franck D.
utilité, robustesse, consommation d'energie