Simple a l’utilisation, bon fonctionnement
Je m'en sers peu mais elle fait le job
Robuste avec des petits enfants, la machine est lancée tous les 2 jours depuis 1 an.
Produit bas de gamme. Cependant il fait ce que l'on attend de lui.
Appareil idéal pour faire un bon café rapidement
Pratique, solide, il est facile à utiliser.
Fonctionne très bien. Temps de grillage judicieusement réglable.
Très bon produit,utilisation très simple et fonctionnel
Déçu par le produit
Le degré de chauffe baisse sans demande
Il se met en arrêt sans y toucher
Ne chauffe pas très fort
Autonomie faible force d'aspiration idem. Assez déçue par le produit pourtant décrit comme exceptionnel par le vendeur.
Très mauvais article
Le petit compartiment pour les glaçons fuit
Le premier étage est inutilisable à cause de l’eau qui tombe continuellement
Bon produit surtout bien conseillé
Troisieme acheté et chaque fois panne au bout de 1 an environ ! Diodes défectueuses
Facile d'utilisation. Je peux choisir pour chaque programme le temps de lavage. Par contre essorage très faible ! Impossible pour lui d'essorer un oreiller en plume d'oie, je me suis retrouvée dans la baignoire debout sur l'oreiller gorgé d'eau à essayer d'en retirer au max avant de le faire sécher. Ma Laden de 25 ans le faisait très bien elle... Dommage pour un produit qui est sensé être plus performant en 2024.. Fait très peu de bruit.
Ça fait 3 mois qu'il s'est déconnecté et impossible de le reconnecter... Donc il est là dans ma cuisine, éteint et il ne sert plus à rien