Très pratique et un gain de temps en plus très facile d utilisation et d entretien
tombé de sa hauteur, une pièce s'est cassée et il nous a fallu mettre une "atèle" pour que le manche reste droit
C’est un produit facile en entretien qui m’enlève une épine du pied en cas d’urgence et que vous n’avez pas le temps de faire le ménage. Il fait le ménage proprement
Très bon produit, facile d’utilisation, compact et très bel esthétique
Le produit est solide et de qualité.
bien utile, pratique, économique ...
Manque de puissance dans l'aspiration. J'aurais dû en prendre un plus puissant si non le tapis reste humide. A faire aux beaux jours.
Vraiment la meilleure friteuse ! Tellement simple d'utilisation. Et alors la filtration de l'huile par la machine, les accessoires qui passent au lave-vaisselle, ... Des détails qui changent tout !
Bon rapport qualité prix. Nous cherchions quelque chose de pas très cher et pour notre apartement de 50m2 et sans animal de compagnie, cela nous convient parfaitement.
Très facile d'utilisation, pratique, facilement lavable avec son couvercle qui sépare le moteur des aliments.
Je l'utilise majoritairement pour réduire en poudre des fruits secs (amande, noisettes).
Appareil conforme, top au niveau utilisation! Dommage il manque un capuchon de fermeture pour protéger l'appareil (l'ancien modèle que je possédais en avait un lui)
efficace. Bon rapport qualité/Prix.
Difficile d’utiliser les 2 feux en simultané