L’appareil a lâché au bout d’un an, sans raison et après peu d’utilisations
Utilisé occasionnellement ,ce lave vaisselle remplie toutes ses promesses.Silencieux,nombreuses fonctions et la vaisselle est impeccable
trés bonne fiteuse de grande capacité qui chauffe trés vite
Robuste et pratique ,très bon rapport qualité prix, manque un peu de réglage fin quand-même
Bon produit rapport qualité prix mais comme les 2 autres acheter auparavant elle fuit au bout de quelque mois
machine simple dont je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités, par exemple ''duvet'', ''laine et soie'' (le lavage court à 30° est efficace et suffisant), ''anti-allergie'' inutile pour ma famille
Un peu bruyant mais fonctionne parfaitement
Un peu déçue quand même, finalement le hublot ce n'est pas pratique quand on met le linge, il tombe avant qu'on ferme la porte. Lave-linge vendu pour 10 kg mais je ne peux en mettre que 8 à peine sinon il tombe.
Aspect très sympat, le thermostat se dérègle régulièrement et la sécurité des commandes digitales ne fait pas le job.
Bruyant, consomme beaucoup d'eau avec les rinçages. Après une quinzaine d'essais nous n'avons pas trouvé un café jusqu'à l'intensité 11 qui ait du goût.
Performant, chauffe rapidement, très contente de ce produit