trés bien satisfait du produit/prix
Très bonne qualité.
Son juste ce qu il faut.
Forme agréable.
La température extérieure n est pas réel
5 degrés de différences
Pratique, assez compact et beaucoup de poches pour ranger les petits assessoises.
2è réfrigérateur LG et toujours aussi satisfait - look sympa, grande capacité de rangement, zone fraicheur idéale, congélateur avec fabrication glaçons top.
Très pratique, efficace, esthétique, Le nettoyage des filtres est facile, tambour est doux à l’intérieur ce qui préserve le linge. Je l’ai relié au circuit d’évacuation d’eau car c’est bien plus pratique que de devoir vider le réservoir à chaque fois.
TRès facile d'utilisation, facile à nettoyer, très rapide et de qualité durable. Le seul regret est qu'on ne puisse pas programmer les secondes car on ne peut mettre que des minutes entières pour le temps d'infusion.
Le tambour est trop étroit, c'est difficile d'y mettre le linge. La lessive par contre est propre. Mais sincèrement si j'avais eu les moyens j'aurais acheté une machine plus performante ?!!
Bien vraiment je ne regrette pas mon achat.
Fonctionne bien pour faire sécher le linge dans une petite pièce, bon rapport qualité prix, pas de souci 1 an après
facile d'utilisation - remplissage en cours d'utilisation sans attendre le refroidissement du fer ...extra !
Machine utilisée pour faire 2 cafés par jour.
Fuit de l'emplacement où on met la capsule ce qui fait qu'on se brule en voulant retirer les tasses et il y a de l'eau partout et ceci très souvent.
De plus, que faire des capsules.
Vraiment déçu, je l'ai remplacé par une machine à grains.