Très bon produit facile d’utilisation et de nettoyage. Je recommande vivement. J’ai acheté en plus le crisp pour utilisation de cookeo comme un airfryer. C’est top. Très contente de mon achat.
Correspond à notre attente: machine simple et facile à utiliser
Le produit est top, seulement si j'avais recu le livret d'instruction, ce serait beaucoup plus simple et efficace pour l. Entretien ! C pour quand car cela fait plus d'un an que je vous l'ai réclamé ! Autrement j'aime le produit dans la simplicité...
L’aspirateur n’est pas adapté pour les poils de chien. Les poils se mettent dans les roulettes et il est très compliqué de les nettoyer. Les éléments prennent du jeu.
Fait le TAF, mais pas facile à nettoyer
JE BOIS FACILEMENT 1 BOUTEILLE PAR JOUR, pendant AU MOINS 1 MOIS ET DEMIE VOIR 2 MOIS
robuste performant simple d'utilisation
il me convient parfaitement
Matériaux robustes, après 1 an toujours comme neuf
Toujours très bien en terme de café et de prix.
Très déçu en terme de qualité car le réservoir fuit par le bas au niveau du joint (pourtant lavé et sans tartre). De l'eau partout autour au quotidien.
Impossible d'accéder aux différentes radios de Radio France, elles ne sont plus accessibles et un message en langue anglaise vous renvoie à Radio France