Lave correctement, essorage maximum 1100 trop fort et qui peut faire bouger brutalement la machine avec 3 kg de linge ! silencieux la 1ère fois, puis moyennement bruyant , difficile d'évaluer l'efficacité de l'anticalcaire magnétique sur la lave-linge, fortement recommandé par le livreur au prix de 32 €, payé par chèque et qui n'apparait pas sur mon compte Darty , et pourtant garanti à vie !!! J'utilise surtout Magic, Délicat et Laine.
Agréable , revoir les vieux DVD tranquille sans s’imposer à la maison.
ça fonctionne toujours après un an.
Pratique simple d'emploi congélation optimale
Assez silencieux, nettoie bien, fiable pour l'instant. J'en suis content.
Seul léger défaut, l'organisation du tiroir supérieur ne permet pas de placer facilement les grands verres (verre doseur, verres à pied...) et je préfère un tiroir à couverts plutôt qu'un panier.
Je n'ai pas fait de mesure de sa consommation d'énergie.
Depuis 1mois l'écoulement du nettoyage interne se fait mal ,je dois essorer les lingettes mises pour eviter que l'eau s'introduise dans le bac à légumes..Encore sous GARANTIE...Mais comment se passer de frigo..
On ne peut pas mettre le grill (électrique) et le four (gaz) en même temps. Bien dommage.
tactile pas réactif du tout, gestion du boost folklorique, la plaque fait ce quelle veut.
Il chauffe moins que le précédent obliger de mettre 10/20 degrés de plus que la T° donnée sur les recettes
Ne se fait pas trop remarquer ...Pas de souci majeur jusqu'à present
Je l'utilise lorsque je ne veux pas sortir ma centrale. Fer à repasser robuste, très maniable, très efficace.
Très facile à utiliser et sèche très bien le linge sans l'abîmer (pas trop chaud), on s'en sert désormais pour tout, car ça va beaucoup plus vite à sécher que sur un étendoir.
A signaler, fais un peu de bruit malgré tout (+ qu'une machine à laver)
Très bon produit. Lave bien, multitudes de programmes, assez silencieuse. Très contente de mon achat.
Aspect robuste attention toutefois c'est une plaque en verre. Les 2 grilles en fonte. Les feu sont puissants
Ce rasoir est déjà tombé en panne 2 fois en 10 mois d'utilisation, au niveau de la tondeuse. Un premier dépannage par Darty au bout de 6 mois, et la même panne 2 mois plus tard, et un nouveau dépannage.
Il doit y avoir un problème de conception au niveau de la tondeuse.
J'attends la troisième panne !