produit pas du tout compatible pour faire des crêpes la puissance est pas la
mon chouchou en matière d'aspirateur
Je ne peux pas tout nettoyer avec, c'est difficile à nettoyer, et la charge électrique ne dure pas plus de quarante-cinq minutes, et après avoir fini de nettoyer, je dois le recharger à chaque fois. Difficulté de nettoyage, surtout de la brosse inférieure, car les cheveux et la saleté s'y collent et il faut beaucoup de temps pour la nettoyer
Solide, facile à nettoyer, et à utiliser
Beau design et performant, silencieux.
Pratique, solide et pas trop gros
Je n'est pas acheté ce produit
Erreur de client
Utilité top, robuste non car tres fragile, puissance moyenne, un aspirateur d'apoint.
Lave vaisselle pas trop bruyant, équipé d’un 3 eme plateau / panier pratique pour poser de petites choses à laver.
Lumière au sol pour indiquer la durée. Et surtout l’ouverture après lavage est un plus.
Je l'utilise tous les jours. Je n'achète plus d'eau minérale en bouteille.
pour boire, pour le café, pour le thé.
ce micro-onde est parfait. J'avoue qu'après un an on ne se sert que du basic, il faudrait approfondir ses fonction mais il rempli parfaitement son rôle depuis 1 an RAS.
Chauffe très bien et très vite, très agréable à manier. utilisé pour 2 impeccable