bon produit, facile d'utilisation
Un produit confortable et ne consomme pas trop d'énergie
Le réservoir d eau est difficile a enlever
Nous avons acheter la deuxième enceinte afin afin d’optimiser le son mais franchement pour le prix des deux, nous pourrions avoir quelque chose de bien mieux. Ces Devialet, c’est beaucoup de marketing pour au final un résultat pas incroyable !
Ce serait satisfaisant si le grand four était plus facile d'accès. Il est trop bas, donc difficile à utiliser.
Très bon rapport qualité prix. Il manque un témoin de fin de charge.
Niveau performance ne fonctionne pas bien se bloque assez souvent et casse les aiguilles
Un super four, facile d'utilisation.
Avec des résultats de cuisson impeccable.
Polyvalente. Brossé intégrée au tuyau permettant d'aspirer les poussières sur meubles. Prises, abat-jour etc
Cafetière qui fonctionne normalement mais qui n'est pas du tout pratique quand il s'agit d'y mettre l'eau et c'est bien dommage.
Brosse défectueuse au bout de 5 mois