J’ai toujours utiliser ce genre cafetière les anciens modèles étaient tout aussi performants ….pour le design c’est parfait je pensais trouver plus de performance
Le problème de Darty est le SAV payant pour le dépannage de ma télévision plus de 9€ .
Produit trop peu puissant et de fabrication fragile
Je suis déçu de l'entretien du four qui est très compliqué, se salit très vite et reste taché malgré mon nettoyage régulier.
Bon appareil rapport qualité prix
Robuste, choix température, transparente, rapide, produit de marque très accessible
Un lave linge efficace, performant, les programmes sont adaptés aux différents types de linge.
Bon micro onde, design sympa sauf que le tableau d'affichage est tombé en panne au bout d'un an.
Il faut souvent vider le bac arrière car l eau déborde
Service commercial très désagréable
Très bon produit efficace silencieux
Déjà un an d'utilisation environ 2 à 3 fois par semaine, presque toujours en charge modérée et presque toujours sur le même programme ( 30°). Aucun souci à signaler. Auparavant nous avions le même modèle de lave linge, nous l'avons utilisé environ 10 ans et je ne me souviens pas l'avoir remplacé à cause d'une panne. Nous l'entretenons normalement : nettoyage et anti-calcaire.
Très pratique ce tout en un, que ce soit au Japon ou en Grande Bretagne, il permet de tout charger ( plusieurs appareils en même temps.
un produit qui me donne satisfaction