Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

ROWENTA SO6511
ROWENTA SO6511

Excellent

Excellent

Par Denis L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

SIEMENS SN55ZS48CE 60CM
SIEMENS SN55ZS48CE 60CM

Pratique la vaisselle sort sèche et pro

Pratique la vaisselle sort sèche et propre

Par Christian P. il y a 1 an

NAD C538 C538
NAD C538 C538

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Philippe P. il y a 1 an

BLACK&DE DVB315JP
BLACK&DE DVB315JP

Bien pratique sauf le nettoyage du sac interne . Puissant ...

Bien pratique sauf le nettoyage du sac interne . Puissant mais les 10 minutes d'autonomie annoncées sont loin d'être là. Environ 6' .

Par Yves M. il y a 1 an

Très bon

Par Simon lange C. il y a 1 an

TEFAL GC760D
TEFAL GC760D

Très bien pas de soucis avec cet appareil !!

Très bien pas de soucis avec cet appareil !!

Par Karine G. il y a 1 an

PHILIPS NT3650/16
PHILIPS NT3650/16

Grosse déception, aucune efficacité.

Grosse déception, aucune efficacité.

Par Christophe F. il y a 1 an

PANASONI SC-PM250BEGK
PANASONI SC-PM250BEGK

J’utilise très fréquemment ma chaîne hi-fi. Je suis ...

J’utilise très fréquemment ma chaîne hi-fi. Je suis très satisfaite de cet achat.

Par Fanny T. il y a 1 an

ELECTROL EW2F7814FA
ELECTROL EW2F7814FA

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Pascal V. il y a 1 an

VEDET VT16524Q
VEDET VT16524Q

Après 6 mois d'utilisation, bruit de roulement (problème ...

Après 6 mois d'utilisation, bruit de roulement (problème visiblement connu - frein filet déposé sur les vis trop logntemps avant le serrage chez le fabriquant).
intervention réparateur Darty qui a reserré la vis du roulement et la collée.
2 mois après , le problème est réapparu. Je regrette totalement mon achat. Je vais refaire appel au SAV. Je ne comprends pas cette situation . La Qualité produit n'est pas au rendez-vous. chez Vedette.

Par Reynald deregnaucourt R. il y a 1 an

PROLINE HVC48WETD
PROLINE HVC48WETD

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Par Elisabeth D. il y a 1 an

CALOR SV6120
CALOR SV6120

Le rapassage est facile avec cet appareil.

Le repassage est facile avec cet appareil.

Par Eveline C. il y a 1 an

BEKO RDNT271I30XBN
BEKO RDNT271I30XBN

Utilité, ventilé, facilité d’entretien, esthétique

Par Virginie D. il y a 1 an

ELECTROL EEC67310L 60CM
ELECTROL EEC67310L 60CM

Tombé en panne après 2 mois d'utilisation ! Carte mère ...

Tombé en panne après 2 mois d'utilisation ! Carte mère défectueuse, deux interventions nécessaires. Lave-vaisselle mal remonté, n'est plus d'aplomb, du coup à la fin du lavage la porte s'ouvre entièrement au lieu de s'entrecouvrir. Le monteur a remis une vis à bois qui évidement à rouillé.

Par Angelique M. il y a 1 an

SIEMENS SN63EX14CE 60CM
SIEMENS SN63EX14CE 60CM

Bonne qualité

Bonne qualité

Par Jean-yves H. il y a 1 an

THOMSON TDW6045BSL
THOMSON TDW6045BSL

J’adore ce lave-vaisselle et toutes les fonctions qui ...

J’adore ce lave-vaisselle et toutes les fonctions qui vont avec. Après un an je n’ai aucun souci mise à part le panier pour assiettes qui ne fait que dérailler. Assez pénible quand le panier est plein et qu’il faut le remettre en place.

Par Julien D. il y a 1 an

PROLINE PIH6600
PROLINE PIH6600

Un peu bruyante

Un peu bruyante

Par Isabelle P. il y a 1 an

SAMSUNG RF59C701ES9
SAMSUNG RF59C701ES9

Le réfrigérateur fonctionne tout aussi bien. J'ai changé ...

Le réfrigérateur fonctionne tout aussi bien. J'ai changé le filtre. Après avoir lu des multiples avis sur les filtres compatibles, il s'est avéré qu'il ne sont pas parfaitement compatibles et un grand nombre sont en train de fuir. Alors, j'ai acheté un filtre d'origine, même si le prix est le double des compatibles. Le changement est très facile. Par contre, je pense que le voyant de changement de filtre s'allume après un temps prédéfini, qui n'a rien à voir avec le volume d'eau qui est passé par le filtre. Alors, pour le nouveau filtre, j'ai bien calculé le volume que j'utilise en moyenne et j'ai noté à l'avance la dâte de changement. Raison de plus que quand vous changez le filtre, le voyant d'alerte, ne s'éteint pas.
Il arrive (rarement)que la porte gauche du frigo reste ouverte, même si de l'extérieur elles a l'air d'être fermée. Il faut bien l'appuyer pour être surs de bien les fermer. Il se peut, toutefois, que c'est un problème qui est lié à notre utilisation personnelle et pas un défaut de conception.
Les étagères sur des roulettes de congélateur sont une bonne idée , sauf si votre congélateur est plein au max (comme chez moi). Dans ce cas, elles sont difficilement utilisables, car quand vous les tirez vers vous, une partie des aliments rangés dessus peut tomber dernière, vu qu'il n'y a pas un butée suffisamment haut. Alors, je ne les tire jamais. La fabrique à glaçons fonctionne très bien. Globalement, je suis très satisfaite de mon achat!

Par Kristina S. il y a 1 an

ROWENTA RO7450 AS