Très bon produits, très bon son et tiens bien la charge
un pétrissage parfait, on mange des brioches délicieuses
Je ne m’en passe plus. Très fiable. Je le passe de 5 à 10 min par jour et il fait très bien le job. Les accessoires fournis sont aussi très bien. Il faut par contre être minutieux pour l’entretien de l’appareil.
Fer maniable, simple d'utilisation et glisse parfait
Déçue de l'achat de ce robot, une fois sur 2 il s'arrête en plein nettoyage, il ne trouve plus sa base, une serpillière est enlevé, il est bloqué car il n'a pas détecté une chaise ou autre...
Une aspiration satisfaisante mais à s'arrête là car le lavage lui est très médiocre !
Arrivée de la vapeur tardive et non régulière
les batteries ne se rechargeaient plus.
Les fouets du batteur fonctionnent, mais le pied mixeur ne fonctionne plus, le matériau de la partie qui se fixe sur le batteur est déformé et ne permet plus l’emboîtement.
Dans l ensemble produit très bien
Très fiable, économe, par contre les programmes durent vraiment longtemps
Excellent produit ! J'apprécie sa maniabilité, son autonomie en batterie puisqu'il a une 2e batterie
Son excellent, peu encombrant pouvant être emporté partout, solide, notre petite fille en est très satisfaite.
Très utile et pratique, un brushing en quelques minutes !