Matériel de cuisine, utile pour le café et le thé en cachet
je ne recommanderais surtout pas cet aspirateur aux personnes âgées.trop lourd sur le manche qui en plus très dur à démancher. sav surtout pas à notre écoute
Réveil simple, doc compréhensible, bon affichage. Pile durable
Efficace.pratique. Petit. Facile d’utilisation
Fini les larmes avec les oignons
très bon , pratique , facilité de nettoyage
Pratique, fonctionnelle, très bien. Le seul "bémol" , le système de fermeture un peu léger.
Tondeuse qui coupe correctement et pas chère.fragilité des pièces à l'intérieur de la tête en dessous des lames.j'en ai cassé une en faisant tomber la tondeuse mais j'ai racheté la même donc je suis satisfait.
Bel aspect, en harmonie avec le four !
Certes il est léger, maniable, avec un socle plus compact mais il faut insister sur la vapeur qui ne sort pas instantannément... Ne recommencerais pas cet achat !
Parfois il y a un bug avec la carte. Le robot ne reconnait plus sa base.
Il peut rester coincé sur les seuils de porte.
Fonctionne correctement, pas de quoi écrire une thèse...
Difficultés pour installer les czpsules
Bon appareil, vraiment silencieux qui fait le job. Dommage que le choix des programmes soit si obscur, et que la durée affichée des programmes ne correspondent pas à la réalité.
C’est un produit que j’ai ramené deux fois pour des réparations Donc je ne suis pas du tout contente il est toujours sous garantie j’avais en même temps la petite hélice en dessous a changé car elle est très abîmée. Il est revenu dans le même état. Donc pour moi ce n’est pas un bon produit.