Très bon rapport qualité prix. Seule l'ouverture manuelle du compartiment CD laisse à désirer
Jolie pratique mais au bout d’un moment même en la nettoyant correctement chaque semaine en la détartrant avec le produit senseo les café allongé n’en sont plus, il y a de moins en moins de cafe dans les tasse bref un peu déçus.
Ergonomie et son de qualité pour cette jolie radio, branchée en permanence dans ma cuisine.
Très bonne qualité, chauffe rapidement
Robuste et pratique, je m’en sers très souvent
Pas pratique pour ouvrir et fermer
Très insatisfaite de dette acquisition
Bon appareil avec bonne prise en main.
Autonomie correcte si on insiste pas sur un rasage trop parfait.
Par contre, pas ou peu d'information concernant l'entretien (nettoyage avec la brossette, quel nettoyage pour la grille, pour les lames, quand, comment et où faut-il les changer...)
Formidable que mon thé soit fait dans du verre. Deux bémols le fond se tâche très vite et je ne réussi pas à le détacher et le bec de la théière et vraiment fragile. Sinon j'adore le filtre sur le couvercle et le filtre du milieu.
Confortable, grosse autonomie, son impeccable, commande au top, rien à redire.
Problème de solidité.
Trop fragile. On ne peut changer de brosse. Tellement la fragilité de la sortie de l'aspiration est importante.
La batterie est morte en même pas 1an