Acheté pour la tondeuse cheveux, je n'aime pas du tout. On doit passer plusieurs fois pour arriver au résultat attendu. Les cheveux se coincent dans la lame.
ROBUSTE ET PRATIQUE,lisible et précis mais les nombreuses informations qu'il donne ne sont pas très utiles.
Si je veux simplement me peser la mise en mémoire de toutes ces informations handicape la rapidité de l'opération.
Aspect élégant, robuste- agréable d’utilisation
Robuste. Aucun signe de fatigue après plusieurs mois d'utilisation
Je voulais une hote silecieuse louper trop bruiantte !!
Simple d'utilisation et bon son. Dommage que la qualité des appels téléphoniques soit en retrait notamment la partie micro
Rapidité de cuisson et mini Cookeo pour 1 personne
Bon produit. Très bon son pour écoute musicale et film ou travail. Grande autonomie, facile d'utilisation, bonne connectivité à tous mes appareils. réglage un peu grand pour mon tour de tête, j'aurais aimé qu'il coupe davantage le bruit extérieur, la réduction de bruit pourrait être supérieure pour plus de confort.
Il sent le brûlé à chaque fois que je l'allume depuis maintenant 1 ans. Je ne l'utilise plus car mes cheveux sentent également le brûlé même plusieurs jours après. Je ne l'utilise plus car toute ma maison sens le brûlé aussi
Bouilloire très bruyante : l'eau à l'intérieur qui chauffe fait le bruit d'un torrent de haute montagne !
Bouilloire qui donne certes la température de l'eau, mais toujours en faisant des bips aigus inutiles : un bip (minimum) pour la mettre en chauffe, des bips quand c'est chaud.
Bouilloire sans isolation extérieure : le métal est chaud à l'extérieur, un enfant peut se brûler en la touchant
Bref, je n'aime pas du tout !
Grande capacité, peu bruyant, sèche très bien.
MEDIOCRE ET FRAGILE MOTEUR TROP LOURD BEAUCOUP TROP CHER POUR LA QUALITEE DU PRODUIT TUYAU FRAGILE
Produit de qualité, très bien pensé pour faciliter le nettoyage et le rangement.
j ai beau changer de pommes de terre les frites sont cuites a lexterieur et cru dedans