C'est 1 produit qualité /prix très correct.
Programme rapide. Peu de bruit à 800tr/min. Je recommande cette machine à laver
Ne permet pas de griller tous les types de pains spéciaux proposés en boulangerie ni même une demi baguette
Trop bruyant et finalement pas si pratique que ce que je pensais dommage surtout vu le prix
Bien. Je suis pas convaincu par le tiroir à couverts. Quelques lavages rates
Avis mitigé parfois fuit mais je sais pas d où parfois n essoré pas bien
je m'en sert quotidiennement mais fragilité au niveau de la protection du flexible
Facile entretien et d utilisation
Petite taille petit prix et bonne puissance
C’est un produit magnifique ,il fonctionne toujours à l’état neuf
Très bon appareil, facile d'utilisation
Très bien la seule chose que je n’ai jamais réussi à faire c’est pour le programmer pour l’utiliser la nuit
Dommage